Modificare o annullare una prenotazione con pagamento ricorrente tra utenti

bitwallet consente il pagamento automatico di un importo fisso di valuta tra utenti su base mensile o mensile specificata. Le prenotazioni con pagamenti ricorrenti tra utenti possono essere modificate o cancellate anche dopo aver effettuato la prenotazione.

Questa sezione spiega la procedura per modificare o annullare una prenotazione di pagamento ricorrente tra utenti.

1. Selezionare "Pagamento (utenti bitwallet)" (①) dal menu e fare clic su "Elenco pagamenti ricorrenti" (②).
Seleziona la prenotazione del pagamento ricorrente che desideri modificare o annullare (③) dall'“Elenco pagamenti ricorrenti” visualizzato e fai clic su “Modifica” (④).

2. Conferma i dettagli della prenotazione con pagamento ricorrente (①) e fai clic su "Modifica" (②) per modificare i dettagli della prenotazione, oppure su "Annulla pagamento" (③) per annullare la prenotazione.

3. Selezionare "Modifica" per visualizzare la schermata "Informazioni sul pagamento" (①).
Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, fare clic su "Avanti" (②).

Seleziona "Annulla pagamento" e verrà visualizzata la finestra "Annulla pagamento ricorrente".
Confermare il destinatario (①) e fare clic su "Sì" (②) per eliminare la prenotazione del pagamento selezionata.

4. Conferma i dettagli del pagamento nella schermata di conferma (①).
Inserisci il "Codice di autenticazione" (②) per l'autenticazione a 2 fattori nella sezione "Verifica di sicurezza" e fai clic su "Modifica un appuntamento di pagamento" (③).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Modifica appuntamento di pagamento" (②).

5. Quando viene visualizzato "Completato", la modifica della prenotazione del pagamento ricorrente tra gli utenti è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

6. Quando viene visualizzata la schermata "Pagamento (utenti bitwallet)", fare clic su "Elenco pagamenti ricorrenti" (①) e verificare che venga visualizzata la prenotazione del pagamento ricorrente modificata (②). Una volta completato il pagamento nella data e nell'ora specificate per il pagamento ricorrente, l'importo del pagamento verrà detratto dal "Saldo corrente di Wallet".

Se hai annullato una prenotazione di pagamento, conferma che la prenotazione per il pagamento ricorrente annullato è stata eliminata dalla "Elenco pagamenti ricorrenti".

7. Dopo aver modificato l'appuntamento per il pagamento ricorrente, verrà inviata un'e-mail intitolata "Il pagamento ricorrente è stato modificato" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'indirizzo e-mail del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento, l'importo del pagamento, il mese, la data specificata, l'ora specificata, la data di chiusura, il messaggio e il nome.

Una volta completata la cancellazione della prenotazione del pagamento ricorrente, verrà inviata un'e-mail intitolata "Il pagamento ricorrente è stato annullato" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'indirizzo e-mail del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento, l'importo del pagamento, il mese, la data specificata, l'ora specificata, la data di chiusura, il messaggio e il nome.