Cambiar o cancelar una reserva de pago recurrente entre usuarios

bitwallet permite el pago automático de una cantidad fija de moneda entre usuarios de forma mensual o mensual específica. Las reservas de pago recurrente entre usuarios se pueden cambiar o cancelar incluso después de realizar la reserva.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar o cancelar una reserva de pago recurrente entre usuarios.

1. Seleccione “Pago (usuarios de bitwallet)” (①) en el menú y haga clic en “Lista de pagos recurrentes” (②).
Seleccione la reserva de pago recurrente que desea cambiar o cancelar (③) de la “Lista de pagos recurrentes” que se muestra y haga clic en “Cambiar” (④).

2. Confirme los detalles de la reserva de pago recurrente (①) y haga clic en "Editar" (②) para cambiar los detalles de la reserva, o "Cancelar pago" (③) para cancelar la reserva.

3. Seleccione “Editar” para mostrar la pantalla “Información de pago” (①).
Después de cambiar la información de pago, haga clic en "Siguiente" (②).

Seleccione "Cancelar pago" y aparecerá la ventana "Cancelar pago recurrente".
Confirme el destinatario (①) y haga clic en “Sí” (②) para eliminar la reserva de pago seleccionada.

4. Confirme los detalles del pago en la pantalla de confirmación (①).
Ingrese el "Código de autenticación" (②) para la autenticación de 2 factores en la sección "Verificación de seguridad" y haga clic en "Modificar una cita de pago" (③).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Modificar una cita de pago" (②).

5. Cuando se muestra “Completo”, el cambio de reserva de pago recurrente entre usuarios está completo. Haga clic en "Volver al principio".

6. Cuando aparezca la pantalla “Pago (usuarios de bitwallet)”, haga clic en “Lista de pagos recurrentes” (①) y confirme que se muestra la reserva de pago recurrente modificada (②). Cuando el pago se complete en la fecha y hora especificadas para el pago recurrente, el monto del pago se deducirá del "Saldo actual de Wallet".

Si canceló una reserva de pago, confirme que la reserva para el pago recurrente cancelado se haya eliminado de la "Lista de pagos recurrentes".

7. Después de cambiar la cita de pago recurrente, se enviará un correo electrónico titulado "El pago recurrente ha sido editado" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá la dirección de correo electrónico del destinatario, el nombre del destinatario (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago, el monto del pago, el mes, la fecha especificada, la hora especificada, la fecha de cierre, el mensaje y el nombre.

Una vez completada la cancelación de la reserva de pago recurrente, se enviará un correo electrónico titulado "El pago recurrente ha sido cancelado" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá la dirección de correo electrónico del destinatario, el nombre del destinatario (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago, el monto del pago, el mes, la fecha especificada, la hora especificada, la fecha de cierre, el mensaje y el nombre.