Modifier ou annuler une réservation de paiement récurrent entre utilisateurs

bitwallet permet le paiement automatique d’un montant fixe de devises entre utilisateurs sur une base mensuelle ou mensuelle spécifiée. Les réservations à paiement récurrent entre utilisateurs peuvent être modifiées ou annulées même après la réservation.

Cette section explique la procédure de modification ou d'annulation d'une réservation de paiement récurrent entre utilisateurs.

1. Sélectionnez « Paiement (utilisateurs bitwallet) » (①) dans le menu et cliquez sur « Liste de paiements récurrents » (②).
Sélectionnez la réservation à paiement récurrent que vous souhaitez modifier ou annuler (③) dans la « Liste des paiements récurrents » affichée, puis cliquez sur « Modifier » (④).

2. Confirmez les détails de la réservation à paiement récurrent (①) et cliquez sur « Modifier » (②) pour modifier les détails de la réservation, ou sur « Annuler le paiement » (③) pour annuler la réservation.

3. Sélectionnez « Modifier » pour afficher l'écran « Informations de paiement » (①).
Après avoir modifié les informations de paiement, cliquez sur « Suivant » (②).

Sélectionnez « Annuler le paiement » et la fenêtre « Annuler le paiement récurrent » apparaîtra.
Confirmez le destinataire (①) et cliquez sur « Oui » (②) pour supprimer la réservation de paiement sélectionnée.

4. Confirmez les détails du paiement sur l'écran de confirmation (①).
Saisissez le « Code d'authentification » (②) pour l'authentification à 2 facteurs dans la section « Vérification de sécurité », puis cliquez sur « Modifier un rendez-vous de paiement » (③).

Si vous n'avez pas configuré l'authentification à 2 facteurs, saisissez « ID sécurisé » (①) au lieu de « Code d'authentification » et cliquez sur « Modifier un rendez-vous de paiement » (②).

5. Lorsque « Terminé » s'affiche, le changement de réservation de paiement récurrent entre utilisateurs est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

6. Lorsque l'écran « Paiement (utilisateurs bitwallet) » apparaît, cliquez sur « Liste des paiements récurrents » (①) et confirmez que la réservation de paiement récurrent modifiée (②) s'affiche. Lorsque le paiement est effectué à la date et à l'heure spécifiées pour le paiement récurrent, le montant du paiement sera déduit du « Solde actuel du portefeuille ».

Si vous avez annulé une réservation de paiement, veuillez confirmer que la réservation pour le paiement récurrent annulé a été supprimée de la « Liste des paiements récurrents ».

7. Après avoir modifié le rendez-vous de paiement récurrent, un e-mail intitulé « Le paiement récurrent a été modifié » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra l'adresse e-mail du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement, le montant du paiement, le mois, la date spécifiée, l'heure spécifiée, la date de clôture, le message et le nom.

Une fois l’annulation de la réservation à paiement récurrent effectuée, un e-mail intitulé « Le paiement récurrent a été annulé » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra l'adresse e-mail du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement, le montant du paiement, le mois, la date spécifiée, l'heure spécifiée, la date de clôture, le message et le nom.