Ändern oder stornieren Sie eine wiederkehrende Zahlungsreservierung zwischen Benutzern

bitwallet ermöglicht die automatische Zahlung eines festen Währungsbetrags zwischen Benutzern auf monatlicher oder bestimmter monatlicher Basis. Wiederkehrende Zahlungsreservierungen zwischen Benutzern können auch nach der Reservierung geändert oder storniert werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Ändern oder Stornieren einer wiederkehrenden Zahlungsreservierung zwischen Benutzern erläutert.

1. Wählen Sie „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Liste wiederkehrender Zahlungen“ (②).
Wählen Sie aus der angezeigten „Liste wiederkehrender Zahlungen“ die Reservierung für wiederkehrende Zahlungen aus, die Sie ändern oder stornieren möchten (③) und klicken Sie auf „Ändern“ (④).

2. Bestätigen Sie die Details der wiederkehrenden Zahlungsreservierung (①) und klicken Sie auf „Bearbeiten“ (②), um die Reservierungsdetails zu ändern, oder auf „Zahlung stornieren“ (③), um die Reservierung zu stornieren.

3. Wählen Sie „Bearbeiten“, um den Bildschirm „Zahlungsinformationen“ anzuzeigen (①).
Nachdem Sie die Zahlungsinformationen geändert haben, klicken Sie auf „Weiter“ (②).

Wählen Sie „Zahlung stornieren“ und das Fenster „Wiederkehrende Zahlung stornieren“ wird angezeigt.
Bestätigen Sie den Empfänger (①) und klicken Sie auf „Ja“ (②), um die ausgewählte Zahlungsreservierung zu löschen.

4. Bestätigen Sie die Zahlungsdetails auf dem Bestätigungsbildschirm (①).
Geben Sie im Abschnitt „Sicherheitsüberprüfung“ den „Authentifizierungscode“ (②) für die 2-Faktor-Authentifizierung ein und klicken Sie auf „Zahlungstermin ändern“ (③).

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie statt „Authentifizierungscode“ „Sichere ID“ (①) ein und klicken Sie auf „Zahlungstermin ändern“ (②).

5. Wenn „Abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Änderung der wiederkehrenden Zahlungsreservierung zwischen Benutzern abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

6. Wenn der Bildschirm „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ erscheint, klicken Sie auf „Liste wiederkehrender Zahlungen“ (①) und bestätigen Sie, dass die geänderte Reservierung für wiederkehrende Zahlungen (②) angezeigt wird. Wenn die Zahlung am angegebenen Datum und zur angegebenen Uhrzeit für die wiederkehrende Zahlung abgeschlossen ist, wird der Zahlungsbetrag vom „Aktuellen Wallet-Guthaben“ abgezogen.

Wenn Sie eine Zahlungsreservierung storniert haben, bestätigen Sie bitte, dass die Reservierung für die stornierte wiederkehrende Zahlung aus der „Liste wiederkehrender Zahlungen“ gelöscht wurde.

7. Nachdem Sie den Termin für die wiederkehrende Zahlung geändert haben, wird eine E-Mail mit dem Titel „Wiederkehrende Zahlung wurde bearbeitet“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die E-Mail-Adresse des Empfängers, den Namen des Empfängers (Spitzname), den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr, den Zahlungsbetrag, den Monat, das angegebene Datum, die angegebene Uhrzeit, das Schlussdatum, die Nachricht und den Namen.

Nachdem die Stornierung der wiederkehrenden Zahlungsreservierung abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Wiederkehrende Zahlung wurde storniert“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die E-Mail-Adresse des Empfängers, den Namen des Empfängers (Spitzname), den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr, den Zahlungsbetrag, den Monat, das angegebene Datum, die angegebene Uhrzeit, das Schlussdatum, die Nachricht und den Namen.