Effettua una prenotazione di pagamento tra gli utenti

Con il pagamento tra utenti di bitwallet, puoi specificare la data e l'ora in cui desideri effettuare il pagamento della valuta nel tuo portafoglio. Effettuando una prenotazione di pagamento, puoi evitare di dimenticare di effettuare un pagamento.
Il beneficiario deve essere una società registrata o una ditta individuale e deve essere utilizzato per ricevere pagamenti per scopi commerciali.

In questa sezione viene spiegata la procedura per effettuare una prenotazione di pagamento tra utenti.

1. Selezionare "Pagamento (utenti bitwallet)" (①) dal menu e fare clic su "Pagamento programmato" (②).

2. Confermare che "Pianifica una data (pagamento anticipato)" (①) e "Solo una volta (pagamento una tantum)" (②) sono selezionati in "Seleziona orario preferito" e "Tipo di rimessa".
Seleziona la valuta (③) e inserisci l'indirizzo email del destinatario (④) e l'importo del pagamento (⑤).

3. In “Data pagamento”, seleziona la data del pagamento (①).
Per specificare l'orario del pagamento, seleziona "Ora specificata" (②) e seleziona il "Fuso orario" (③) e l'"Ora" (④) preferiti.
Se desideri inviare un messaggio, inseriscilo nel campo “Inserisci messaggio” (⑤). Dopo aver inserito tutte le informazioni di pagamento, clicca su “Conferma le tue informazioni” (⑥).

Se non viene impostata un'ora specifica, il pagamento verrà effettuato alle 0:00 ora di Singapore (UTC +8:00).

4. Conferma i dettagli del pagamento (①) nella schermata di conferma.
Inserisci il "Codice di autenticazione" (②) per l'autenticazione a 2 fattori nella sezione "Verifica di sicurezza" e fai clic su "Programma pagamento" (③).
(Il nome del destinatario dell'account verrà visualizzato come soprannome bitwallet. Se non è impostato alcun soprannome per il destinatario, il nome registrato del portafoglio del destinatario sarà parzialmente nascosto).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Programma pagamento" (②).

5. Quando viene visualizzato "Completato", la prenotazione del pagamento tra gli utenti è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

6. Quando viene visualizzata la schermata "Pagamento (utenti bitwallet)", verificare che la prenotazione del pagamento registrata sia visualizzata nella "Lista pagamenti pianificati". Una volta completata la procedura di pagamento nella data e nell'ora di pagamento previste, l'importo del pagamento verrà detratto dal saldo del tuo portafoglio.

7. Dopo la prenotazione del pagamento, verrà inviata un'e-mail dal titolo "Pagamento una tantum è stato programmato" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'account del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento, l'importo del pagamento, il messaggio e l'orario di rimessa.

8. Dopo che il pagamento è stato effettuato nella data e nell'ora previste, verrà inviata un'e-mail intitolata "Il pagamento è stato completato (pagamento una tantum)" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'ID della transazione, l'account del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento e l'importo del pagamento.