Faça uma reserva de pagamento entre usuários

Com o pagamento entre usuários do bitwallet, você pode especificar a data e hora em que deseja efetuar o pagamento da moeda em sua carteira. Ao fazer uma reserva de pagamento, você pode evitar esquecer de efetuar um pagamento.
O beneficiário deve ser uma empresa registrada ou sociedade unipessoal e deve ser usado para receber pagamentos para fins comerciais.

Esta seção explica o procedimento para fazer uma reserva de pagamento entre usuários.

1. Selecione “Pagamento (Usuários bitwallet)” (①) no menu e clique em “Pagamento Agendado” (②).

2. Confirme se “Agendar uma data (pagamento antecipado)” (①) e “Apenas uma vez (pagamento único)” (②) estão selecionados em “Selecionar horário preferencial” e “Tipo de remessa”.
Selecione a moeda (③) e insira o endereço de e-mail do destinatário (④) e o valor do pagamento (⑤).

3. Em “Data de Pagamento”, selecione a data de pagamento (①).
Para especificar o horário do pagamento, marque “Hora especificada” (②) e selecione “Fuso horário” (③) e “Hora” (④) de sua preferência.
Se desejar enviar uma mensagem, digite-a em “Inserir Mensagem” (⑤). Após inserir todos os dados de pagamento, clique em “Confirme seus dados” (⑥).

Se nenhum horário especificado for definido, o pagamento será feito às 0h, horário de Cingapura (UTC +8h).

4. Confirme os dados de pagamento (①) na tela de confirmação.
Insira o “Código de autenticação” (②) para autenticação de 2 fatores na seção “Verificação de segurança” e clique em “Agendar pagamento” (③).
(O nome do destinatário da conta será exibido como o apelido bitwallet. Se nenhum apelido for definido para o destinatário, o nome registrado da carteira do destinatário ficará parcialmente oculto).

Se você não configurou a autenticação de dois fatores, insira “ID seguro” (①) em vez de “Código de autenticação” e clique em “Agendar pagamento” (②).

5. Quando for exibido “Concluído”, a reserva de pagamento entre usuários está concluída. Clique em “Voltar ao topo”.

6. Quando aparecer a tela “Pagamento (Usuários bitwallet)”, confirme se a reserva de pagamento que você cadastrou está exibida na “Lista de Pagamentos Agendados”. Quando o procedimento de pagamento for concluído na data e hora programadas para pagamento, o valor do pagamento será deduzido do saldo da sua carteira.

7. Após a reserva do pagamento, um e-mail intitulado “Pagamento único foi agendado” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá a conta do destinatário, o nome do destinatário (apelido), valor do pagamento, taxa de pagamento, valor do pagamento, mensagem e prazo de remessa.

8. Após a realização do pagamento na data e horário agendados, um e-mail intitulado “Pagamento concluído (pagamento único)” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá o ID da transação, a conta do destinatário, o nome do destinatário (apelido), o valor do pagamento, a taxa de pagamento e o valor do pagamento.