Effectuer une réservation de paiement entre utilisateurs

Avec le paiement entre utilisateurs de bitwallet, vous pouvez préciser la date et l'heure auxquelles vous souhaitez effectuer un paiement en devise dans votre portefeuille. En effectuant une réservation payante, vous pouvez éviter d'oublier d'effectuer un paiement.
Le bénéficiaire doit être une société enregistrée ou une entreprise individuelle et doit être utilisé pour recevoir des paiements à des fins commerciales.

Cette section explique la procédure à suivre pour effectuer une réservation de paiement entre utilisateurs.

1. Sélectionnez « Paiement (utilisateurs bitwallet) » (①) dans le menu et cliquez sur « Paiement programmé » (②).

2. Confirmez que « Planifier une date (paiement anticipé) » (①) et « Une seule fois (paiement unique) » (②) sont sélectionnés dans « Sélectionner l'heure préférée » et « Type de versement ».
Sélectionnez la devise (③) et saisissez l'adresse e-mail du destinataire (④) et le montant du paiement (⑤).

3. Dans « Date de paiement », sélectionnez la date de paiement (①).
Pour spécifier l'heure de paiement, cochez « Heure spécifiée » (②) et sélectionnez votre « Fuseau horaire » (③) et « Heure » (④) préférés.
Si vous souhaitez envoyer un message, saisissez-le dans « Entrer le message » (⑤). Après avoir saisi toutes les informations de paiement, cliquez sur « Confirmer vos informations » (⑥).

Si aucune heure spécifiée n'est définie, le paiement est effectué à 0h00, heure de Singapour (UTC +8h00).

4. Confirmez les détails du paiement (①) sur l'écran de confirmation.
Entrez le « Code d'authentification » (②) pour l'authentification à 2 facteurs dans la section « Vérification de sécurité », puis cliquez sur « Planifier le paiement » (③).
(Le nom du destinataire du compte sera affiché comme pseudo bitwallet. Si aucun pseudo n'est défini pour le destinataire, le nom enregistré du portefeuille du destinataire sera partiellement masqué).

Si vous n'avez pas configuré l'authentification à 2 facteurs, saisissez « ID sécurisé » (①) au lieu du « Code d'authentification » et cliquez sur « Planifier le paiement » (②).

5. Lorsque « Terminé » s'affiche, la réservation de paiement entre utilisateurs est terminée. Cliquez sur « Retour en haut ».

6. Lorsque l'écran « Paiement (utilisateurs bitwallet) » apparaît, confirmez que la réservation de paiement que vous avez enregistrée est affichée dans la « Liste des paiements planifiés ». Lorsque la procédure de paiement est terminée à la date et à l'heure prévues, le montant du paiement sera déduit du solde de votre portefeuille.

7. Après la réservation du paiement, un e-mail intitulé « Un paiement unique a été programmé » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra le compte du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement, le montant du paiement, le message et l'heure de versement.

8. Une fois le paiement effectué à la date et à l'heure prévues, un e-mail intitulé « Le paiement a été effectué (paiement unique) » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra l'ID de transaction, le compte du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement et le montant du paiement.