Nehmen Sie eine Zahlungsreservierung zwischen Benutzern vor

Bei der Zahlung zwischen Benutzern von bitwallet können Sie das Datum und die Uhrzeit angeben, an dem Sie eine Währungszahlung in Ihrem Wallet tätigen möchten. Durch eine Zahlungsreservierung können Sie verhindern, dass Sie eine Zahlung vergessen.
Der Zahlungsempfänger muss eine eingetragene Kapitalgesellschaft oder ein Einzelunternehmen sein und zum Empfang von Zahlungen für geschäftliche Zwecke verwendet werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Vornehmen einer Zahlungsreservierung zwischen Benutzern erläutert.

1. Wählen Sie „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Geplante Zahlung“ (②).

2. Bestätigen Sie, dass „Termin vereinbaren (Vorauszahlung)“ (①) und „Einmalig (einmalige Zahlung)“ (②) unter „Bevorzugte Zeit auswählen“ und „Überweisungsart“ ausgewählt sind.
Wählen Sie die Währung (③) und geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers (④) und den Zahlungsbetrag (⑤) ein.

3. Wählen Sie unter „Zahlungsdatum“ das Zahlungsdatum aus (①).
Um den Zeitpunkt der Zahlung anzugeben, markieren Sie „Angegebene Zeit“ (②) und wählen Sie Ihre bevorzugte „Zeitzone“ (③) und „Zeit“ (④).
Wenn Sie eine Nachricht senden möchten, geben Sie diese im Feld „Nachricht eingeben“ (⑤) ein. Nachdem Sie alle Zahlungsinformationen eingegeben haben, klicken Sie auf „Bestätigen Sie Ihre Informationen“ (⑥).

Wenn keine bestimmte Zeit angegeben ist, erfolgt die Zahlung um 0:00 Uhr Singapur-Zeit (UTC +8:00).

4. Bestätigen Sie die Zahlungsdetails (①) auf dem Bestätigungsbildschirm.
Geben Sie im Abschnitt „Sicherheitsüberprüfung“ den „Authentifizierungscode“ (②) für die 2-Faktor-Authentifizierung ein und klicken Sie auf „Zahlung planen“ (③).
(Der Empfängername des Kontos wird als bitwallet-Spitzname angezeigt. Wenn für den Empfänger kein Spitzname festgelegt ist, wird der registrierte Name der Brieftasche des Empfängers teilweise ausgeblendet.)

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie „Sichere ID“ (①) anstelle von „Authentifizierungscode“ ein und klicken Sie auf „Zahlung planen“ (②).

5. Wenn „Abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Zahlungsreservierung zwischen Benutzern abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

6. Wenn der Bildschirm „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ erscheint, bestätigen Sie, dass die von Ihnen registrierte Zahlungsreservierung in der „Liste geplanter Zahlungen“ angezeigt wird. Wenn der Zahlungsvorgang zum geplanten Zahlungstermin abgeschlossen ist, wird der Zahlungsbetrag von Ihrem Guthaben abgezogen.

7. Nach der Zahlungsreservierung wird eine E-Mail mit dem Titel „Einmalige Zahlung wurde geplant“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält das Empfängerkonto, den Empfängernamen (Spitzname), den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr, den Zahlungsbetrag, die Nachricht und den Zeitpunkt der Überweisung.

8. Nachdem die Zahlung am geplanten Datum und zur geplanten Uhrzeit erfolgt ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Die Zahlung wurde abgeschlossen (einmalige Zahlung)“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die Transaktions-ID, das Empfängerkonto, den Empfängernamen (Spitzname), den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr und den Zahlungsbetrag.