Cambia il tuo indirizzo email

bitwallet ti consente di modificare il tuo indirizzo email 6 mesi dopo aver registrato il tuo account.
Dopo aver completato la procedura di modifica nella pagina “Impostazioni”, clicca sul collegamento che verrà inviato al tuo nuovo indirizzo email per completare la modifica.

Questa sezione spiega la procedura per modificare il tuo indirizzo email.

1. Selezionare "Impostazioni" (①) dal menu e fare clic su "Cambia" (③) in "Indirizzo e-mail" sotto "Sicurezza" (②).

Se sono trascorsi meno di 6 mesi da quando hai registrato il tuo account o meno di 6 mesi dall'ultima modifica, non puoi modificare il tuo nuovo indirizzo email.

2. Nella schermata “Cambia indirizzo e-mail”, verificare che l'indirizzo e-mail attualmente registrato sia visualizzato in “Indirizzo e-mail verificato” (①), inserire il “Nuovo indirizzo e-mail” (②), quindi fare clic su “ Avanti” (③).

3. Confermare le modifiche nella schermata di conferma.
Inserisci il "Codice di autenticazione" (①) per l'autenticazione a 2 fattori e fai clic su "Invia e-mail di conferma" (②).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Invia email di conferma" (②).

4. Quando viene visualizzato il messaggio "Inviato con successo", verrà inviato un "Link per la reimpostazione dell'indirizzo e-mail" all'indirizzo e-mail che si desidera modificare.
Fare clic su "Chiudi".

5. Un'e-mail intitolata "Link per la reimpostazione dell'indirizzo e-mail" verrà inviata all'indirizzo e-mail che desideri modificare.
L'e-mail includerà un collegamento per confermare il tuo indirizzo e-mail. Clicca sul link per confermare il tuo indirizzo email.

Il collegamento per modificare il tuo indirizzo email scade entro un'ora dall'invio del collegamento. Se il collegamento per modificare il tuo indirizzo email è scaduto, modifica nuovamente il tuo indirizzo email dall'inizio.

6. Quando viene visualizzato il messaggio "Ho confermato il tuo indirizzo email". viene visualizzata la schermata, la modifica dell'indirizzo e-mail è completata. Fare clic su "Accedi" per procedere alla schermata Riepilogo.

7. Seleziona "Impostazioni" (①) e conferma che il tuo indirizzo email (③) è stato modificato in "Sicurezza" (②).

8. Una volta completata la modifica, verrà inviata un'e-mail intitolata "La modifica delle informazioni registrate (informazioni sul cliente) è stata completata" all'indirizzo e-mail successivo alla modifica.
Per motivi di sicurezza, l'e-mail non conterrà i dettagli della modifica.