Mude seu endereço de email

bitwallet permite que você altere seu endereço de e-mail 6 meses após registrar sua conta.
Após concluir o procedimento de alteração na página “Configurações”, clique no link que será enviado para seu novo endereço de e-mail para concluir a alteração.

Esta seção explica o procedimento para alterar seu endereço de e-mail.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Alterar” (③) em “Endereço de e-mail” em “Segurança” (②).

Se já se passaram menos de 6 meses desde que você registrou sua conta ou menos de 6 meses desde sua última alteração, você não poderá alterar seu novo endereço de e-mail.

2. Na tela “Alteração de endereço de e-mail”, confirme se o endereço de e-mail registrado atual é exibido em “Endereço de e-mail verificado” (①), insira o “Novo endereço de e-mail” (②) e clique em “ Próximo ”(③).

3. Confirme as alterações na tela de confirmação.
Digite o “Código de autenticação” (①) para autenticação de 2 fatores e clique em “Enviar e-mail de confirmação” (②).

Se você não configurou a autenticação de dois fatores, digite “ID seguro” (①) em vez de “Código de autenticação” e clique em “Enviar e-mail de confirmação” (②).

4. Quando a mensagem “Enviado com sucesso” for exibida, um “Link de redefinição de endereço de e-mail” será enviado para o endereço de e-mail que você deseja alterar.
Clique em “Fechar”.

5. Um e-mail com o título “Link de redefinição de endereço de e-mail” será enviado para o endereço de e-mail que você deseja alterar.
O e-mail incluirá um link para confirmar seu endereço de e-mail. Clique no link para confirmar seu endereço de e-mail.

O link para alterar seu endereço de e-mail expira dentro de uma hora após o envio do link. Se o link para alterar seu endereço de e-mail expirou, altere seu endereço de e-mail desde o início novamente.

6. Quando a mensagem “Confirmei seu endereço de e-mail”. aparece, a alteração do endereço de e-mail está concluída. Clique em “Entrar” para prosseguir para a tela Resumo.

7. Selecione “Configurações” (①) e confirme se seu endereço de e-mail (③) foi alterado em “Segurança” (②).

8. Após a conclusão da alteração, um e-mail intitulado “Alteração das informações cadastradas (informações do cliente) concluída” será enviado para o endereço de e-mail após a alteração.
Por motivos de segurança, o email não conterá os detalhes da alteração.