Cambia tu direccion de correo electronico

bitwallet le permite cambiar su dirección de correo electrónico 6 meses después de haber registrado su cuenta.
Después de completar el procedimiento de cambio en la página "Configuración", haga clic en el enlace que se enviará a su nueva dirección de correo electrónico para completar el cambio.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar su dirección de correo electrónico.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "Cambiar" (③) en "Dirección de correo electrónico" en "Seguridad" (②).

Si han pasado menos de 6 meses desde que registró su cuenta o menos de 6 meses desde su último cambio, no puede cambiar su nueva dirección de correo electrónico.

2. En la pantalla "Cambio de dirección de correo electrónico", confirme que la dirección de correo electrónico registrada actual se muestra en "Dirección de correo electrónico verificada" (①), ingrese la "Nueva dirección de correo electrónico" (②) y luego haga clic en " Siguiente” (③).

3. Confirme los cambios en la pantalla de confirmación.
Ingrese el "Código de autenticación" (①) para la autenticación de 2 factores y haga clic en "Enviar correo electrónico de confirmación" (②).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Enviar correo electrónico de confirmación" (②).

4. Cuando aparezca el mensaje "Enviado correctamente", se enviará un "Enlace para restablecer la dirección de correo electrónico" a la dirección de correo electrónico que desea cambiar.
Haga clic en "Cerrar".

5. Se enviará un correo electrónico titulado “Enlace para restablecer la dirección de correo electrónico” a la dirección de correo electrónico que desea cambiar.
El correo electrónico incluirá un enlace para confirmar su dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace para confirmar su dirección de correo electrónico.

El enlace para cambiar su dirección de correo electrónico caduca dentro de una hora después de que se envía el enlace. Si el enlace para cambiar su dirección de correo electrónico ha caducado, cambie su dirección de correo electrónico desde el principio nuevamente.

6. Cuando aparezca el mensaje "Ha confirmado su dirección de correo electrónico". Aparece la pantalla, el cambio de dirección de correo electrónico se ha completado. Haga clic en "Iniciar sesión" para pasar a la pantalla Resumen.

7. Seleccione "Configuración" (①) y confirme que su dirección de correo electrónico (③) se ha cambiado en "Seguridad" (②).

8. Una vez completado el cambio, se enviará un correo electrónico titulado "Se completó el cambio de información registrada (información del cliente)" a la dirección de correo electrónico posterior al cambio.
Por motivos de seguridad, el correo electrónico no contendrá los detalles del cambio.