Pagare un conto

bitwallet ha una funzione di richiesta di fatturazione che semplifica la raccolta di fondi tra gli utenti bitwallet. Dopo aver ricevuto una richiesta di pagamento, puoi pagare la richiesta dopo aver effettuato l'accesso a bitwallet.

Le fatture possono essere pagate con carta o conto bitwallet.

In questa sezione viene spiegata la procedura per il pagamento della fattura.

1. Quando ricevi un'e-mail intitolata "[Importante] Richiesta di pagamento ricevuta", fai clic su "Paga adesso" nell'e-mail.

L'e-mail con le informazioni sulla richiesta di pagamento include l'ID della richiesta, l'account del mittente, il nome dell'account, l'importo e il nome dell'articolo.

2. Fare clic su "Accedi per pagare" nella schermata di richiesta del pagamento.

Se non hai un account bitwallet, dovrai registrarti (gratuitamente). Fare clic sul collegamento in basso per aprire un nuovo account.

Apri un nuovo conto

3. Nella schermata di accesso, inserisci il tuo indirizzo email (①) e la password (②), seleziona "Non sono un robot" (③) e fai clic su "Accedi" (④).

4. Nella schermata del metodo di pagamento, seleziona un metodo di pagamento (①) e fai clic su "Avanti" (②).

5. Confermare le informazioni di pagamento nella pagina Saldatura del conto.
Inserisci il "Codice di autenticazione" (①) per l'autenticazione a 2 fattori nella sezione "Verifica di sicurezza" e fai clic su "Conferma" (②).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Conferma" (②).

6. Quando "La seguente richiesta è stata pagata con successo." viene visualizzato il messaggio nella schermata "Pagamento richiesto", il pagamento è completo.

7. Una volta completato il pagamento, verrà inviata un'e-mail intitolata "Pagamento completato" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'ID della richiesta, l'ID della transazione, l'account del mittente, il nome dell'account, l'importo e il nome dell'articolo.

Un'e-mail intitolata "[Importante] Il pagamento è stato completato" verrà inviata all'origine della fatturazione.
L'e-mail includerà l'ID della richiesta, l'account di fatturazione, il nome dell'account, l'importo e le tariffe.