Eine Rechnung bezahlen

bitwallet verfügt über eine Abrechnungsanforderungsfunktion, die es einfach macht, Gelder zwischen bitwallet-Benutzern einzusammeln. Nachdem Sie eine Zahlungsanforderung erhalten haben, können Sie diese bezahlen, nachdem Sie sich bei bitwallet angemeldet haben.

Rechnungen können per Karte oder bitwallet-Konto bezahlt werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zur Rechnungszahlung erläutert.

1. Wenn Sie eine E-Mail mit dem Titel „[Wichtig] Zahlungsaufforderung erhalten“ erhalten, klicken Sie in der E-Mail auf „Jetzt bezahlen“.

Die E-Mail mit den Zahlungsanforderungsinformationen enthält die Anforderungs-ID, das Absenderkonto, den Kontonamen, den Betrag und den Artikelnamen.

2. Klicken Sie im Bildschirm „Zahlung erforderlich“ auf „Zum Bezahlen anmelden“.

Wenn Sie kein bitwallet-Konto haben, müssen Sie sich registrieren (kostenlos). Bitte klicken Sie auf den Link unten, um ein neues Konto zu eröffnen.

Eröffnen Sie ein neues Konto

3. Geben Sie im Anmeldebildschirm Ihre E-Mail-Adresse (①) und Ihr Passwort (②) ein, aktivieren Sie „Ich bin kein Roboter“ (③) und klicken Sie auf „Anmelden“ (④).

4. Wählen Sie auf dem Bildschirm „Zahlungsmethode“ eine Zahlungsmethode aus (①) und klicken Sie auf „Weiter“ (②).

5. Bestätigen Sie die Zahlungsinformationen auf der Seite „Kontoabrechnung“.
Geben Sie im Abschnitt „Sicherheitsüberprüfung“ den „Authentifizierungscode“ (①) für die 2-Faktor-Authentifizierung ein und klicken Sie auf „Bestätigen“ (②).

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie statt „Authentifizierungscode“ „Sichere ID“ (①) ein und klicken Sie auf „Bestätigen“ (②).

6. Wenn „Die folgende Anfrage wurde erfolgreich bezahlt.“ Wenn auf dem Bildschirm „Zahlung erforderlich“ die Meldung erscheint, ist die Zahlung abgeschlossen.

7. Nach Abschluss der Zahlung wird eine E-Mail mit dem Titel „Zahlung abgeschlossen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die Anfrage-ID, die Transaktions-ID, das Absenderkonto, den Kontonamen, den Betrag und den Artikelnamen.

Eine E-Mail mit dem Titel „[Wichtig] Die Zahlung wurde abgeschlossen“ wird an die Rechnungsquelle gesendet.
Die E-Mail enthält die Anfrage-ID, das Rechnungskonto, den Kontonamen, den Betrag und die Gebühren.