Pagar una factura

bitwallet tiene una función de solicitud de facturación que facilita el cobro de fondos entre los usuarios de bitwallet. Al recibir una solicitud de pago, puede pagar la solicitud después de iniciar sesión en bitwallet.

Las facturas se pueden pagar con tarjeta o cuenta bitwallet.

Esta sección explica el procedimiento para el pago de la factura.

1. Cuando reciba un correo electrónico titulado "[Importante] Solicitud de pago recibida", haga clic en "Pagar ahora" en el correo electrónico.

El correo electrónico con información de solicitud de pago incluye el ID de la solicitud, la cuenta del remitente, el nombre de la cuenta, el monto y el nombre del artículo.

2. Haga clic en "Iniciar sesión para pagar" en la pantalla de pago requerido.

Si no tiene una cuenta bitwallet, deberá registrarse (gratis). Haga clic en el enlace a continuación para abrir una nueva cuenta.

Abrir una nueva cuenta

3. En la pantalla de inicio de sesión, ingrese su dirección de correo electrónico (①) y contraseña (②), marque "No soy un robot" (③) y haga clic en "Iniciar sesión" (④).

4. En la pantalla del método de pago, seleccione un método de pago (①) y haga clic en "Siguiente" (②).

5. Confirme la información de pago en la página Liquidación de cuenta.
Ingrese el "Código de autenticación" (①) para la autenticación de 2 factores en la sección "Verificación de seguridad" y haga clic en "Confirmar" (②).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Confirmar" (②).

6. Cuando “La siguiente solicitud ha sido pagada exitosamente”. Aparece un mensaje en la pantalla "Pago requerido", el pago se ha completado.

7. Una vez completado el pago, se enviará un correo electrónico titulado "Pago completado" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el ID de la solicitud, el ID de la transacción, la cuenta del remitente, el nombre de la cuenta, el monto y el nombre del artículo.

Se enviará un correo electrónico titulado "[Importante] El pago se ha completado" a la fuente de facturación.
El correo electrónico incluirá el ID de la solicitud, la cuenta de facturación, el nombre de la cuenta, el monto y las tarifas.