Benutzerhandbuch: Zahlungen (bitwallet-Benutzer)

12 Auskunft

Setzen Sie Ihre sichere ID zurück oder senden Sie sie per E-Mail

Sie können Ihre bitwallet Secure ID zurücksetzen und eine neue ausstellen. Wenn Sie Ihre Secure ID vergessen, können wir sie an Ihre registrierte E-Mail-Adresse senden.
Die Secure ID wird automatisch vom System erstellt und kann nicht in eine Zeichenfolge Ihrer Wahl geändert werden.

Ändern Sie Ihren Spitznamen

Mit bitwallet können Sie einen Spitznamen Ihrer Wahl für Ihr Konto registrieren. Bei Zahlungen zwischen Benutzern ist es möglich, den Zahler und den Zahlungsempfänger anhand des Spitznamens zu identifizieren. Beim Öffnen eines neuen Wallets registrierte Spitznamen können nach dem Öffnen des Wallets beliebig oft geändert werden.

Sehen Sie sich Ihren Transaktionsverlauf an

Im Abschnitt „Transaktionsverlauf“ von bitwallet können Sie eine Liste Ihrer verschiedenen Transaktionsverläufe anzeigen, einschließlich Einzahlungen, Auszahlungen, Zahlungen zwischen Benutzern und Währungsumtausch. Sie können bestimmte Transaktionsverläufe nach Zeitraum oder Transaktionsdetails extrahieren oder indem Sie die jeder Transaktion zugewiesene Transaktions-ID angeben.

Führen Sie eine Massenzahlung an mehrere Benutzer durch

Zahlungen zwischen Benutzern in bitwallet ermöglichen Massenzahlungen an mehrere Zahlungsempfänger. Es können bis zu 99 Sammelzahlungen durchgeführt werden.
Der Empfänger muss eine eingetragene Kapitalgesellschaft oder ein Einzelunternehmen sein und die Zahlung muss für geschäftliche Zwecke verwendet werden.

Zeigen Sie den Zahlungsverlauf zwischen Benutzern an

In bitwallet können Sie eine Liste des Zahlungsverlaufs zwischen Benutzern anzeigen. Auf dem Bildschirm mit den Zahlungsverlaufsdetails können Sie Details wie Datum und Uhrzeit der Zahlung, Transaktions-ID, Details zur Nutzung und Art der Zahlung, Konto-Nickname und E-Mail-Adresse, Zahlungsbetrag usw. sehen.

Nehmen Sie eine wiederkehrende Zahlungsreservierung zwischen Benutzern vor

bitwallet ermöglicht die automatische Zahlung eines festen Währungsbetrags zwischen Benutzern auf monatlicher oder bestimmter monatlicher Basis. Da ein fester Betrag automatisch zu einem festen Termin an einen festen Empfänger ausgezahlt werden kann, können Zahlungsvergessen vermieden werden.
Der Zahlungsempfänger muss eine eingetragene Kapitalgesellschaft oder ein Einzelunternehmen sein und für geschäftliche Zwecke genutzt werden.

Nehmen Sie eine Zahlungsreservierung zwischen Benutzern vor

Bei der Zahlung zwischen Benutzern von bitwallet können Sie das Datum und die Uhrzeit angeben, an dem Sie eine Währungszahlung in Ihrem Wallet tätigen möchten. Durch eine Zahlungsreservierung können Sie verhindern, dass Sie eine Zahlung vergessen.
Der Zahlungsempfänger muss eine eingetragene Kapitalgesellschaft oder ein Einzelunternehmen sein und zum Empfang von Zahlungen für geschäftliche Zwecke verwendet werden.

Führen Sie eine Zahlung zwischen Benutzern durch

Mit bitwallet können Kunden, die bitwallet-Konten besitzen, sich gegenseitig in Echtzeit und einfach für Währungen in ihren Geldbörsen bezahlen. Die Zahlungsgebühr beträgt eine Münze (1 US-Dollar, 100 japanische Yen, 1 Euro oder 1 australischer Dollar) pro Zahlung, unabhängig vom Zahlungsbetrag.
Der Empfänger muss eine eingetragene Kapitalgesellschaft oder ein Einzelunternehmen sein und die Zahlung muss für geschäftliche Zwecke verwendet werden.

Zusammenfassung anzeigen

Mit der „Zusammenfassung“ von bitwallet können Sie Ihren Kontostatus, Ihre Wallet-Informationen und Ihren Transaktionsverlauf auf einen Blick überprüfen.