Zeigen Sie den Zahlungsverlauf zwischen Benutzern an

In bitwallet können Sie eine Liste des Zahlungsverlaufs zwischen Benutzern anzeigen. Auf dem Bildschirm mit den Zahlungsverlaufsdetails können Sie Details wie Datum und Uhrzeit der Zahlung, Transaktions-ID, Details zur Nutzung und Art der Zahlung, Konto-Nickname und E-Mail-Adresse, Zahlungsbetrag usw. sehen.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Anzeigen des Zahlungsverlaufs zwischen Benutzern erläutert.

1. Wählen Sie „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ (①) aus dem Menü.
Sie können den Zahlungsverlauf zwischen Benutzern unter „Transaktionsverlauf“ (②) überprüfen.

Von der Wallet des Benutzers abgehobene Beträge werden in Rot angezeigt und in die Wallet eingezahlte Beträge werden in Grün angezeigt.

2. Klicken Sie im „Transaktionsverlauf“ auf die Transaktion (①), die Sie überprüfen möchten, um die Details der Transaktion anzuzeigen. Um den Transaktionsverlauf als Ein- oder Auszahlungsabrechnung auszudrucken, klicken Sie auf „Abrechnung drucken“ (③).

3. Der Bildschirm „Details“ zum Drucken wird angezeigt.

Der detaillierte Zahlungsverlaufsbildschirm für Zahlungsgebühren zeigt die Informationen von bitwallet PTE LTD. als Zahlungsempfänger. Zahlungen zwischen bitwallet-Benutzern sind gegen eine Gebühr von einer Münze (1 USD, 100 JPY, 1 EUR, 1 AUD) pro Transaktion möglich, unabhängig vom gezahlten Betrag.