Visualizza la cronologia dei pagamenti tra gli utenti

In bitwallet, puoi visualizzare un elenco della cronologia dei pagamenti tra gli utenti. Nella schermata dei dettagli della cronologia dei pagamenti, puoi visualizzare dettagli come data e ora del pagamento, ID della transazione, dettagli sull'utilizzo e tipo di pagamento, nickname dell'account e indirizzo e-mail, importo del pagamento, ecc.

Questa sezione spiega la procedura per visualizzare la cronologia dei pagamenti tra utenti.

1. Selezionare "Pagamento (utenti bitwallet)" (①) dal menu.
Puoi controllare la cronologia dei pagamenti tra gli utenti in "Cronologia transazioni" (②).

Gli importi prelevati dal portafoglio dell'utente sono visualizzati in rosso e gli importi depositati nel portafoglio sono visualizzati in verde.

2. Fare clic sulla transazione (①) che si desidera controllare dalla "Cronologia transazioni" per visualizzare i dettagli della transazione. Per stampare la cronologia delle transazioni come estratto conto di deposito o prelievo, fare clic su “Stampa estratto conto” (③).

3. Verrà visualizzata la schermata “Dettagli” per la stampa.

La schermata dettagliata della cronologia dei pagamenti per le commissioni di pagamento mostra le informazioni di bitwallet PTE LTD. come destinatari dei pagamenti. Il pagamento tra gli utenti bitwallet è disponibile pagando una moneta (1 USD, 100 JPY, 1 EUR, 1 AUD) per transazione, indipendentemente dall'importo pagato.