Ver histórico de pagamentos entre usuários

No bitwallet, você pode visualizar uma lista do histórico de pagamentos entre usuários. Na tela de detalhes do histórico de pagamentos, você pode ver detalhes como data e hora do pagamento, ID da transação, detalhes de uso e tipo de pagamento, apelido da conta e endereço de e-mail, valor do pagamento, etc.

Esta seção explica o procedimento para visualizar o histórico de pagamentos entre usuários.

1. Selecione “Pagamento (Usuários bitwallet)” (①) no menu.
Você pode verificar o histórico de pagamentos entre usuários em “Histórico de transações” (②).

Os valores retirados da carteira do usuário são mostrados em vermelho e os valores depositados na carteira são mostrados em verde.

2. Clique na transação (①) que deseja verificar no “Histórico de transações” para exibir os detalhes da transação. Para imprimir o histórico de transações como extrato de depósito ou retirada, clique em “Imprimir extrato” (③).

3. A tela “Detalhes” para impressão aparecerá.

A tela detalhada do histórico de pagamentos de taxas de pagamento mostra as informações da bitwallet PTE LTD. como destinatários de pagamentos. O pagamento entre usuários bitwallet está disponível por uma taxa de uma moeda (1 USD, 100 JPY, 1 EUR, 1 AUD) por transação, independentemente do valor pago.