Afficher l'historique des paiements entre les utilisateurs

Dans bitwallet, vous pouvez afficher une liste de l’historique des paiements entre utilisateurs. Sur l'écran des détails de l'historique des paiements, vous pouvez voir des détails tels que la date et l'heure du paiement, l'identifiant de la transaction, les détails de l'utilisation et le type de paiement, le pseudo du compte et l'adresse e-mail, le montant du paiement, etc.

Cette section explique la procédure de visualisation de l'historique des paiements entre utilisateurs.

1. Sélectionnez « Paiement (utilisateurs bitwallet) » (①) dans le menu.
Vous pouvez vérifier l'historique des paiements entre utilisateurs sur « Historique des transactions » (②).

Les montants retirés du portefeuille de l'utilisateur sont affichés en rouge et les montants déposés dans le portefeuille sont affichés en vert.

2. Cliquez sur la transaction (①) que vous souhaitez vérifier dans « Historique des transactions » pour afficher les détails de la transaction. Pour imprimer l'historique des transactions sous forme de relevé de dépôt ou de retrait, cliquez sur « Imprimer le relevé » (③).

3. L'écran « Détails » pour l'impression apparaîtra.

L'écran détaillé de l'historique des paiements pour les frais de paiement affiche les informations de bitwallet PTE LTD. en tant que destinataires des paiements. Les paiements entre utilisateurs bitwallet sont disponibles moyennant des frais d'une pièce (1 USD, 100 JPY, 1 EUR, 1 AUD) par transaction, quel que soit le montant payé.