Guía del usuario: Pagos (usuarios de bitwallet)

12 Información

Restablezca o envíe por correo electrónico su ID segura

Puede restablecer su ID segura bitwallet y emitir una nueva. Si olvida su ID segura, podemos enviársela a su dirección de correo electrónico registrada.
El sistema crea automáticamente la ID segura y no se puede cambiar a una cadena de caracteres de su elección.

Cambia tu apodo

bitwallet le permite registrar un apodo de su elección para su cuenta. Para los pagos entre usuarios, es posible identificar al pagador y al beneficiario mediante un apodo. Los apodos registrados al abrir una nueva billetera se pueden cambiar tantas veces como desee después de abrir la billetera.

Ver su historial de transacciones

En la sección "Historial de transacciones" de bitwallet, puede ver una lista de sus diversos historiales de transacciones, incluidos depósitos, retiros, pagos entre usuarios y cambios de moneda. Puede extraer historiales de transacciones específicas por período de tiempo o detalles de la transacción, o especificando el ID de transacción asignado a cada transacción.

Cambiar o cancelar una reserva de pago entre usuarios

El pago entre usuarios del bitwallet le permite reservar el pago de moneda en su billetera en la fecha y hora de su elección. Las reservas de pago entre usuarios se pueden cambiar o cancelar una vez realizada la reserva.

Realizar un pago masivo a varios usuarios

Los pagos entre usuarios en bitwallet permiten pagos masivos a múltiples beneficiarios. Se pueden realizar hasta 99 pagos por lotes.
El destinatario debe ser una corporación registrada o una empresa unipersonal, y el pago debe utilizarse con fines comerciales.

Ver historial de pagos entre usuarios

En bitwallet, puede ver una lista del historial de pagos entre usuarios. En la pantalla de detalles del historial de pagos, puede ver detalles como la fecha y hora del pago, ID de la transacción, detalles de uso y tipo de pago, apodo de la cuenta y dirección de correo electrónico, monto del pago, etc.

Realizar una reserva de pago recurrente entre usuarios

bitwallet permite el pago automático de una cantidad fija de moneda entre usuarios de forma mensual o mensual específica. Dado que una cantidad fija se puede pagar automáticamente en una fecha fija a un destinatario fijo, es posible evitar olvidarse de realizar los pagos.
El beneficiario debe ser una corporación registrada o una empresa unipersonal y debe utilizarse con fines comerciales.

Realizar una reserva de pago entre usuarios

Con el pago entre usuarios de bitwallet, puedes especificar la fecha y hora en la que deseas realizar un pago de moneda en tu billetera. Al realizar una reserva de pago, podrás evitar olvidarte de realizar un pago.
El beneficiario debe ser una corporación registrada o una empresa unipersonal y debe utilizarse para recibir pagos con fines comerciales.

Realizar un pago entre usuarios

Con bitwallet, los clientes que tengan cuentas bitwallet pueden pagarse entre sí por el dinero que tienen en sus billeteras en tiempo real y fácilmente. La tarifa de pago es de una moneda (1 dólar estadounidense, 100 yenes japoneses, 1 euro o 1 dólar australiano) por pago, independientemente del monto del pago.
El destinatario debe ser una corporación registrada o una empresa unipersonal, y el pago debe utilizarse con fines comerciales.

Ver resumen

El "Resumen" de bitwallet le permite verificar el estado de su cuenta, la información de su billetera y el historial de transacciones de un vistazo.