Restablezca o envíe por correo electrónico su ID segura

Puede restablecer su ID segura bitwallet y emitir una nueva. Si olvida su ID segura, podemos enviársela a su dirección de correo electrónico registrada.
El sistema crea automáticamente la ID segura y no se puede cambiar a una cadena de caracteres de su elección.

La ID segura es una contraseña diferente de su contraseña de inicio de sesión bitwallet para evitar el uso no autorizado por parte de terceros. Se debe ingresar al retirar fondos de las billeteras, como al cambiar la información de seguridad, solicitar un retiro o realizar un pago entre usuarios.

Esta sección explica el procedimiento para restablecer y enviar por correo electrónico su Secure ID.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y, en "Información de la cuenta", haga clic en "Restablecer" (②) para restablecer su ID segura, o haga clic en "Enviar" (③) para enviarla por correo electrónico.

2. Cuando aparezca la pantalla "Restablecer ID segura", haga clic en "Restablecer".

Si hizo clic en "Enviar", haga clic en "Enviar" cuando aparezca la pantalla "Enviar ID segura".

3. Cuando se muestra “Enviado exitosamente”, el envío o el restablecimiento de ID seguro se completa. Haga clic en "Cerrar".

4. Después de restablecer su ID segura, se le enviará un correo electrónico titulado "Restablecer ID segura" a su dirección de correo electrónico registrada y, si envió su ID segura, se le enviará un correo electrónico titulado "Enviar ID segura".
El correo electrónico incluirá un enlace para verificar su identificación segura. Haga clic en el enlace para confirmar su identificación segura.

5. Haga clic en el icono del ojo a la derecha para mostrar la identificación segura.

Después de 5 minutos de ver la página, la visualización de su ID segura dejará de ser válida. Si desea verificar su Secure ID nuevamente, envíe su Secure ID a su dirección de correo electrónico registrada.

6. Haga clic en el icono de copia a la izquierda para copiar la identificación segura.

La identificación segura es información personal importante que se utiliza para cambiar la información de seguridad y retirar fondos de la billetera. Por favor guarde la información en un lugar seguro y manténgala fuera de la vista de terceros. bitwallet recomienda que restablezca su Secure ID periódicamente como medida de seguridad.