Redefina ou envie por e-mail seu ID seguro

Você pode redefinir seu bitwallet Secure ID e emitir um novo. Se você esquecer seu Secure ID, podemos enviá-lo para seu endereço de e-mail registrado.
O Secure ID é criado automaticamente pelo sistema e não pode ser alterado para uma sequência de caracteres de sua escolha.

O Secure ID é uma senha diferente da senha de login bitwallet para evitar o uso não autorizado por terceiros. Deve ser inserido ao retirar fundos das carteiras, como ao alterar informações de segurança, solicitar saque ou efetuar pagamento entre usuários.

Esta seção explica o procedimento para redefinir e enviar seu Secure ID por e-mail.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu, e em “Informações da conta”, clique em “Redefinir” (②) para redefinir seu ID seguro, ou clique em “Enviar” (③) para enviá-lo por e-mail.

2. Quando a tela “Redefinir ID Seguro” aparecer, clique em “Redefinir”.

Se você clicou em “Enviar”, clique em “Enviar” quando a tela “Enviar ID seguro” aparecer.

3. Quando “Enviado com sucesso” for exibido, a redefinição ou envio do Secure ID estará concluído. Clique em “Fechar”.

4. Após redefinir seu Secure ID, um e-mail intitulado “Redefinir Secure ID” será enviado para seu endereço de e-mail registrado e, se você tiver enviado seu Secure ID, um e-mail intitulado “Enviar Secure ID” será enviado para você.
O e-mail incluirá um link para verificar seu ID seguro. Clique no link para confirmar seu ID seguro.

5. Clique no ícone de olho à direita para exibir o Secure ID.

Após 5 minutos de visualização da página, a exibição do seu Secure ID se tornará inválida. Se desejar verificar seu Secure ID novamente, envie-o para o endereço de e-mail registrado.

6. Clique no ícone de cópia à esquerda para copiar o ID seguro.

Secure ID são informações pessoais importantes usadas para alterar informações de segurança e retirar fundos da carteira. Por favor, guarde as informações em um local seguro e fora da vista de terceiros. bitwallet recomenda que você redefina seu Secure ID periodicamente como medida de segurança.