Setzen Sie Ihre sichere ID zurück oder senden Sie sie per E-Mail

Sie können Ihre bitwallet Secure ID zurücksetzen und eine neue ausstellen. Wenn Sie Ihre Secure ID vergessen, können wir sie an Ihre registrierte E-Mail-Adresse senden.
Die Secure ID wird automatisch vom System erstellt und kann nicht in eine Zeichenfolge Ihrer Wahl geändert werden.

Die Secure ID ist ein anderes Passwort als Ihr bitwallet-Login-Passwort, um eine unbefugte Nutzung durch Dritte zu verhindern. Es muss beim Abheben von Geldern aus den Wallets eingegeben werden, beispielsweise wenn Sicherheitsinformationen geändert, eine Abhebung beantragt oder eine Zahlung zwischen Benutzern durchgeführt werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Zurücksetzen und Versenden Ihrer Secure ID per E-Mail erläutert.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie unter „Kontoinformationen“ auf „Zurücksetzen“ (②), um Ihre sichere ID zurückzusetzen, oder klicken Sie auf „Senden“ (③), um sie per E-Mail zu senden.

2. Wenn der Bildschirm „Sichere ID zurücksetzen“ erscheint, klicken Sie auf „Zurücksetzen“.

Wenn Sie auf „Senden“ geklickt haben, klicken Sie auf „Senden“, wenn der Bildschirm „Sichere ID senden“ erscheint.

3. Wenn „Erfolgreich gesendet“ angezeigt wird, ist das Zurücksetzen oder Senden der sicheren ID abgeschlossen. Klicken Sie auf „Schließen“.

4. Nach dem Zurücksetzen Ihrer Secure ID wird eine E-Mail mit dem Titel „Secure ID zurücksetzen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Wenn Sie Ihre Secure ID gesendet haben, wird Ihnen eine E-Mail mit dem Titel „Secure ID senden“ gesendet.
Die E-Mail enthält einen Link zur Bestätigung Ihrer Secure ID. Klicken Sie auf den Link, um Ihre Secure ID zu bestätigen.

5. Klicken Sie rechts auf das Augensymbol, um die Secure ID anzuzeigen.

Nach 5 Minuten Betrachtung der Seite wird die Anzeige Ihrer Secure ID ungültig. Wenn Sie Ihre Secure ID erneut überprüfen möchten, senden Sie Ihre Secure ID bitte an Ihre registrierte E-Mail-Adresse.

6. Klicken Sie links auf das Kopiersymbol, um die sichere ID zu kopieren.

Bei einer sicheren ID handelt es sich um wichtige persönliche Informationen, die zum Ändern von Sicherheitsinformationen und zum Abheben von Geldern aus der Brieftasche verwendet werden. Bitte bewahren Sie die Informationen an einem sicheren Ort auf und bewahren Sie sie außerhalb der Sichtweite Dritter auf. bitwallet empfiehlt, dass Sie Ihre Secure ID aus Sicherheitsgründen regelmäßig zurücksetzen.