Réinitialisez ou envoyez par e-mail votre identifiant sécurisé

Vous pouvez réinitialiser votre identifiant sécurisé bitwallet et en émettre un nouveau. Si vous oubliez votre identifiant sécurisé, nous pouvons l'envoyer à votre adresse e-mail enregistrée.
L'ID sécurisé est automatiquement créé par le système et ne peut pas être modifié par une chaîne de caractères de votre choix.

Le Secure ID est un mot de passe différent de votre mot de passe de connexion bitwallet pour empêcher toute utilisation non autorisée par un tiers. Il doit être saisi lors du retrait de fonds des portefeuilles, par exemple lors de la modification des informations de sécurité, d'une demande de retrait ou d'un paiement entre utilisateurs.

Cette section explique la procédure de réinitialisation et d'envoi par courrier électronique de votre Secure ID.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu, et dans « Informations sur le compte », cliquez sur « Réinitialiser » (②) pour réinitialiser votre identifiant sécurisé, ou cliquez sur « Envoyer » (③) pour l'envoyer par e-mail.

2. Lorsque l'écran « Réinitialiser l'ID sécurisé » apparaît, cliquez sur « Réinitialiser ».

Si vous avez cliqué sur « Envoyer », cliquez sur « Envoyer » lorsque l'écran « Envoyer un identifiant sécurisé » apparaît.

3. Lorsque « Envoyé avec succès » s'affiche, la réinitialisation ou l'envoi de l'ID sécurisé est terminé. Cliquez sur « Fermer ».

4. Après avoir réinitialisé votre ID sécurisé, un e-mail intitulé « Réinitialiser l'ID sécurisé » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée, et si vous avez envoyé votre ID sécurisé, un e-mail intitulé « Envoyer l'ID sécurisé » vous sera envoyé.
L'e-mail comprendra un lien pour vérifier votre identifiant sécurisé. Cliquez sur le lien pour confirmer votre identifiant sécurisé.

5. Cliquez sur l'icône en forme d'œil à droite pour afficher l'ID sécurisé.

Après 5 minutes de consultation de la page, l'affichage de votre Secure ID deviendra invalide. Si vous souhaitez vérifier à nouveau votre Secure ID, veuillez envoyer votre Secure ID à votre adresse e-mail enregistrée.

6. Cliquez sur l'icône de copie à gauche pour copier l'ID sécurisé.

L'identification sécurisée est une information personnelle importante utilisée pour modifier les informations de sécurité et retirer des fonds du portefeuille. Veuillez conserver les informations dans un endroit sûr et hors de la vue des tiers. bitwallet vous recommande de réinitialiser périodiquement votre Secure ID par mesure de sécurité.