Ver su historial de transacciones

En la sección "Historial de transacciones" de bitwallet, puede ver una lista de sus diversos historiales de transacciones, incluidos depósitos, retiros, pagos entre usuarios y cambios de moneda. Puede extraer historiales de transacciones específicas por período de tiempo o detalles de la transacción, o especificando el ID de transacción asignado a cada transacción.

Se pueden mostrar hasta 100 historiales de transacciones a la vez y los historiales de transacciones también se pueden exportar a archivos CSV.

Esta sección explica el procedimiento para ver su historial de transacciones.

1. Seleccione "Historial de transacciones" (①) en el menú.
Se mostrará el historial de transacciones más reciente (②), comenzando con la fecha más reciente.

Haga clic en "CSV" para descargar su historial de transacciones como un archivo CSV.

2. Para mostrar un historial específico, puede especificar las condiciones de “Período / Tipo / Detalle / ID de transacción / Número de transacciones mostradas” (①) para mostrar el historial de transacciones que desee (②).

3. Haga clic en la transacción (①) que desea verificar en el "Historial de transacciones" para ver los detalles de la transacción. En la pantalla de detalles (②), puede confirmar el “ID de transacción”, el “Tipo”, la “Fecha y hora de la transacción” y el “Monto de la transacción”. Para imprimir el historial de transacciones como un estado de cuenta de depósito/retiro, haga clic en "Imprimir estado de cuenta" (③).