Afficher l'historique de vos transactions

Dans la section « Historique des transactions » de bitwallet, vous pouvez consulter une liste de vos différents historiques de transactions, y compris les dépôts, les retraits, les paiements entre utilisateurs et les échanges de devises. Vous pouvez extraire des historiques de transactions spécifiques par période de temps ou par détails de transaction, ou en spécifiant l'ID de transaction attribué à chaque transaction.

Jusqu'à 100 historiques de transactions peuvent être affichés à la fois, et les historiques de transactions peuvent également être exportés vers des fichiers CSV.

Cette section explique la procédure à suivre pour consulter l'historique de vos transactions.

1. Sélectionnez « Historique des transactions » (①) dans le menu.
L'historique des transactions la plus récente (②) sera affiché, en commençant par la date la plus récente.

Cliquez sur « CSV » pour télécharger l'historique de vos transactions sous forme de fichier CSV.

2. Pour afficher un historique spécifique, vous pouvez spécifier les conditions de « Période / Type / Détail / ID de transaction / Nombre de transactions affichées » (①) pour afficher l'historique des transactions que vous souhaitez (②).

3. Cliquez sur la transaction (①) que vous souhaitez vérifier dans « Historique des transactions » pour afficher les détails de la transaction. Sur l'écran de détail (②), vous pouvez confirmer « ID de transaction », « Type », « Date et heure de la transaction » et « Montant de la transaction ». Pour imprimer l'historique des transactions sous forme de relevé de dépôt/retrait, cliquez sur « Imprimer le relevé » (③).