Sehen Sie sich Ihren Transaktionsverlauf an

Im Abschnitt „Transaktionsverlauf“ von bitwallet können Sie eine Liste Ihrer verschiedenen Transaktionsverläufe anzeigen, einschließlich Einzahlungen, Auszahlungen, Zahlungen zwischen Benutzern und Währungsumtausch. Sie können bestimmte Transaktionsverläufe nach Zeitraum oder Transaktionsdetails extrahieren oder indem Sie die jeder Transaktion zugewiesene Transaktions-ID angeben.

Es können bis zu 100 Transaktionsverläufe gleichzeitig angezeigt werden und Transaktionsverläufe können auch in CSV-Dateien exportiert werden.

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zum Anzeigen Ihres Transaktionsverlaufs erläutert.

1. Wählen Sie „Transaktionsverlauf“ (①) aus dem Menü.
Der aktuellste Transaktionsverlauf (②) wird angezeigt, beginnend mit dem aktuellsten Datum.

Klicken Sie auf „CSV“, um Ihren Transaktionsverlauf als CSV-Datei herunterzuladen.

2. Um einen bestimmten Verlauf anzuzeigen, können Sie die Bedingungen „Zeitraum / Typ / Detail / Transaktions-ID / Anzahl der angezeigten Transaktionen“ (①) festlegen, um den gewünschten Transaktionsverlauf anzuzeigen (②).

3. Klicken Sie im „Transaktionsverlauf“ auf die Transaktion (①), die Sie überprüfen möchten, um die Details der Transaktion anzuzeigen. Auf dem Detailbildschirm (②) können Sie „Transaktions-ID“, „Typ“, „Datum und Uhrzeit der Transaktion“ und „Transaktionsbetrag“ bestätigen. Um den Transaktionsverlauf als Ein-/Auszahlungsabrechnung auszudrucken, klicken Sie auf „Abrechnung drucken“ (③).