Veja seu histórico de transações

Na seção “Histórico de transações” do bitwallet, você pode ver uma lista de seus vários históricos de transações, incluindo depósitos, retiradas, pagamentos entre usuários e câmbio de moeda. Você pode extrair históricos de transações específicos por período ou detalhes da transação, ou especificando o ID da transação atribuído a cada transação.

Até 100 históricos de transações podem ser exibidos por vez, e os históricos de transações também podem ser exportados para arquivos CSV.

Esta seção explica o procedimento para visualizar seu histórico de transações.

1. Selecione “Histórico de transações” (①) no menu.
O histórico de transações mais recente (②) será exibido, começando pela data mais recente.

Clique em “CSV” para baixar seu histórico de transações como um arquivo CSV.

2. Para exibir um histórico específico, você pode especificar as condições de “Período / Tipo / Detalhe / ID da transação / Número de transações exibidas” (①) para exibir o histórico de transações desejado (②).

3. Clique na transação (①) que deseja verificar no “Histórico de transações” para visualizar os detalhes da transação. Na tela de detalhes (②), você pode confirmar “ID da transação”, “Tipo”, “Data e hora da transação” e “Valor da transação”. Para imprimir o histórico de transações como extrato de depósito/saque, clique em “Imprimir extrato” (③).