Guia do usuário: histórico de transações

12 Informações

Cancelar uma solicitação de saque

Com bitwallet, você pode sacar moeda (USD, JPY, EUR, AUD) de sua carteira para a conta bancária designada. Você mesmo pode cancelar uma solicitação de saque “Aceito”.
Você mesmo pode cancelar uma solicitação de saque “Aceito”.

Cancelar uma solicitação de faturamento

O bitwallet possui uma função de solicitação de cobrança que facilita a coleta de fundos entre usuários do bitwallet. As solicitações podem ser canceladas mesmo depois de terem sido enviadas.

Envie uma solicitação de faturamento

O bitwallet possui uma função de solicitação de cobrança que facilita a coleta de fundos entre usuários do bitwallet. Você pode enviar uma solicitação de cobrança especificando o endereço de e-mail do destinatário da cobrança.

Veja seu histórico de transações

Na seção “Histórico de transações” do bitwallet, você pode ver uma lista de seus vários históricos de transações, incluindo depósitos, retiradas, pagamentos entre usuários e câmbio de moeda. Você pode extrair históricos de transações específicos por período ou detalhes da transação, ou especificando o ID da transação atribuído a cada transação.

Faça um pagamento em massa para vários usuários

Os pagamentos entre usuários no bitwallet permitem pagamentos em massa para vários beneficiários. Podem ser feitos até 99 pagamentos em lote.
O destinatário deve ser uma empresa registrada ou sociedade unipessoal e o pagamento deve ser usado para fins comerciais.

Ver histórico de pagamentos entre usuários

No bitwallet, você pode visualizar uma lista do histórico de pagamentos entre usuários. Na tela de detalhes do histórico de pagamentos, você pode ver detalhes como data e hora do pagamento, ID da transação, detalhes de uso e tipo de pagamento, apelido da conta e endereço de e-mail, valor do pagamento, etc.

Faça um pagamento entre usuários

Com o bitwallet, os clientes titulares de contas bitwallet podem pagar uns aos outros pela moeda em suas carteiras em tempo real e com facilidade. A taxa de pagamento é de uma moeda (1 dólar americano, 100 ienes japoneses, 1 euro ou 1 dólar australiano) por pagamento, independentemente do valor do pagamento.
O destinatário deve ser uma empresa registrada ou sociedade unipessoal e o pagamento deve ser usado para fins comerciais.

Moeda de câmbio

bitwallet permite que você mantenha quatro moedas em uma conta de carteira: dólares americanos, ienes japoneses, euros e dólares australianos. Os fundos monetários na conta da carteira podem ser trocados em tempo real à taxa de câmbio mais recente no momento do processamento. Não há taxas para câmbio de moeda.

Faça um saque para sua conta bancária

bitwallet permite que você retire moeda (USD, JPY, EUR, AUD) de sua carteira para sua conta bancária designada no Japão ou no exterior. Após a solicitação de saque, o bitwallet processará a solicitação no próximo dia útil. Depois que o banco processar a solicitação, os fundos geralmente serão depositados em sua conta bancária em até 3 dias úteis.

Depósito via cartão de crédito/débito

bitwallet aceita cinco tipos de depósitos com cartão de crédito/débito. Aceitamos cartões VISA, MasterCard, Diners Club, American Express e Discover. Os depósitos com cartão de crédito/débito são refletidos instantaneamente em sua carteira em tempo real, 24 horas e 365 dias.

Depósito via transferência bancária

bitwallet aceita cinco tipos de depósitos com cartão de crédito/débito. Aceitamos cartões VISA, MasterCard, Diners Club, American Express e Discover. Os depósitos com cartão de crédito/débito são refletidos instantaneamente em sua carteira em tempo real, 24 horas e 365 dias.

Ver resumo

O “Resumo” do bitwallet permite que você verifique rapidamente o status da sua conta, informações da carteira e histórico de transações.