Depósito via cartão de crédito/débito

bitwallet aceita cinco tipos de depósitos com cartão de crédito/débito. Aceitamos cartões VISA, MasterCard, Diners Club, American Express e Discover. Os depósitos com cartão de crédito/débito são refletidos instantaneamente em sua carteira em tempo real, 24 horas e 365 dias.

Esta seção explica o procedimento para fazer um depósito com cartão de crédito/débito.

Você deve registrar as informações do seu cartão e autorizá-lo antes de fazer um depósito com cartão de crédito/débito. Consulte os links a seguir para obter informações sobre como registrar e autorizar seu cartão.

Cadastre seu cartão de crédito/débito

1. Selecione “Depósito” (①) no menu e clique em “Cartão de Crédito” (②).

2. Quando as “Abordagens para Fraude de Cartão/Diretrizes de Saque” forem exibidas, revise o conteúdo, marque “Li e entendi o acima”. (①) e clique em “Fechar” (②).

3. Em “Cartão Registrado” (①), selecione o cartão de crédito/débito a ser usado para o depósito. Confirme as informações do cartão exibidas, selecione “Moeda” (②) e insira o “Valor do depósito” (③). Após confirmar a taxa de depósito e o valor do pagamento exibido, clique em “Avançar” (④).

Dependendo do tipo de cartão e do país de emissão, a unidade monetária na qual os depósitos podem ser feitos pode ser limitada (por exemplo, apenas JPY).
Nesses casos, você não poderá selecionar nenhuma moeda diferente daquela que pode depositar.

As taxas de depósito variam dependendo do tipo de cartão utilizado. Consulte o link a seguir para obter detalhes.

Todas as taxas

4. Confirme os dados do depósito na tela “Confirmação” (①). Digite o código de segurança (no verso do cartão) (②) e o código de autenticação para autenticação de 2 fatores (③) e clique em “Confirmar” (④).

Se você não configurou a autenticação de dois fatores, insira “ID seguro” (①) em vez de “Código de autenticação” e clique em “Confirmar” (②).

5. Quando “Pago” for exibido, o procedimento de depósito com cartão de crédito/débito estará concluído. Clique em “Voltar ao topo”.

6. Quando a tela “Depósito” aparecer, confirme se o valor depositado está refletido no “Saldo da Carteira” (①). Você também pode verificar seu histórico de depósitos em “Histórico de transações” (②).

7. Após a conclusão do depósito com cartão de crédito/débito, um e-mail intitulado “Depósito com cartão concluído” será enviado para o seu endereço de e-mail registrado.
O e-mail incluirá o ID da transação, os últimos 4 dígitos do cartão, valor do pagamento, taxa de depósito e valor do depósito.