Einzahlung per Kredit-/Debitkarte

bitwallet akzeptiert fünf Arten von Kredit-/Debitkarteneinzahlungen. Wir akzeptieren VISA-, MasterCard-, Diners Club-, American Express- und Discover-Karten. Einzahlungen per Kredit-/Debitkarte werden 24 Stunden und 365 Tage lang in Echtzeit in Ihrem Portemonnaie angezeigt.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren für eine Einzahlung per Kredit-/Debitkarte erläutert.

Sie müssen Ihre Karteninformationen registrieren und Ihre Karte autorisieren, bevor Sie eine Einzahlung per Kredit-/Debitkarte vornehmen können. Informationen zur Registrierung und Autorisierung Ihrer Karte finden Sie unter den folgenden Links.

Registrieren Sie Ihre Kredit-/Debitkarte

1. Wählen Sie „Einzahlung“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Kreditkarte“ (②).

2. Wenn die „Ansätze bei Kartenbetrug/Abhebungsrichtlinien“ angezeigt werden, überprüfen Sie den Inhalt und kreuzen Sie „Ich habe das oben Gesagte gelesen und verstanden“ an. (①) und klicken Sie auf „Schließen“ (②).

3. Wählen Sie unter „Registrierte Karte“ (①) die Kredit-/Debitkarte aus, die für die Einzahlung verwendet werden soll. Bestätigen Sie die angezeigten Karteninformationen, wählen Sie die „Währung“ (②) und geben Sie den „Einzahlungsbetrag“ (③) ein. Nachdem Sie die angezeigte Einzahlungsgebühr und den angezeigten Zahlungsbetrag bestätigt haben, klicken Sie auf „Weiter“ (④).

Je nach Kartentyp und Ausgabeland kann die Währungseinheit, auf die eingezahlt werden kann, begrenzt sein (z. B. nur JPY).
In solchen Fällen können Sie keine andere Währung als die Währung auswählen, die Sie einzahlen können.

Die Einzahlungsgebühren variieren je nach Art der verwendeten Karte. Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem folgenden Link.

Alle Gebühren

4. Bestätigen Sie die Details der Einzahlung auf dem Bildschirm „Bestätigung“ (①). Geben Sie den Sicherheitscode (auf der Rückseite der Karte) (②) und den Authentifizierungscode für die 2-Faktor-Authentifizierung (③) ein und klicken Sie auf „Bestätigen“ (④).

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie statt „Authentifizierungscode“ „Sichere ID“ (①) ein und klicken Sie auf „Bestätigen“ (②).

5. Wenn „Bezahlt“ angezeigt wird, ist der Einzahlungsvorgang per Kredit-/Debitkarte abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

6. Wenn der Bildschirm „Einzahlung“ erscheint, bestätigen Sie, dass der eingezahlte Betrag im „Wallet-Guthaben“ (①) angezeigt wird. Sie können Ihren Einzahlungsverlauf auch im „Transaktionsverlauf“ (②) überprüfen.

7. Nachdem die Einzahlung per Kredit-/Debitkarte abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Karteneinzahlung abgeschlossen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die Transaktions-ID, die letzten 4 Ziffern der Karte, den Zahlungsbetrag, die Einzahlungsgebühr und den Einzahlungsbetrag.