Registrieren Sie Ihre Kredit-/Debitkarte

bitwallet erfordert, dass Sie Ihre Kredit-/Debitkarte registrieren, bevor Sie eine Einzahlung tätigen können. Die Anzahl der Karten, die registriert werden können, hängt von Ihrem Kontostatus ab.

bitwallet akzeptiert keine Einzahlungen im Namen Dritter. Der Name auf der Karte muss mit Ihrem eigenen Namen und dem bei bitwallet registrierten Namen übereinstimmen. Wird eine unter dem Namen eines Dritten getätigte Einzahlung festgestellt, wird das Konto gesperrt.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zur Registrierung einer Kredit-/Debitkarte erläutert.

1. Wählen Sie „Einzahlung“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Kartenregistrierung“ (②).

2. Wenn der Registrierungsbildschirm für Karteninformationen (①) erscheint, geben Sie die Karteninformationen ein und klicken Sie auf „Weiter“ (②).

bitwallet akzeptiert fünf Arten von Kredit-/Debitkarten: VISA, MasterCard, Diners Club, American Express und Discover Card. Es können keine anderen Karten registriert werden.

3. Bestätigen Sie im Bestätigungsbildschirm (①) die registrierten Karteninformationen und klicken Sie auf „Registrierung abschließen“ (②).

4. Wenn die Meldung „Karteninformationen erfolgreich registriert“ angezeigt wird, ist die Registrierung Ihrer Kredit-/Debitkarte abgeschlossen.
Bitte beachten Sie, dass Sie den Autorisierungsprozess durchlaufen müssen, um Ihre Kredit-/Debitkarte verwenden zu können. Klicken Sie bitte auf „Kartengenehmigungsverfahren“, um den Autorisierungsprozess abzuschließen.
Bitte lesen Sie die Anweisungen oben auf dem Bildschirm, bevor Sie Ihr Kredit-/Debitkartenbild hochladen.

5. Nachdem der Kredit-/Debitkarten-Registrierungsprozess abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Registrierung der Karteninformationen abgeschlossen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Die E-Mail enthält den Kartentyp, den Sie dieses Mal registriert haben, die letzten 4 Ziffern der Kartennummer und das Ablaufdatum der Karte.

Die Anzahl der registrierten Kredit-/Debitkarten hängt vom Kontostatus ab.

Die maximale Anzahl an Karten pro Kontostatus ist wie folgt

Versuch Basic Profi Unbegrenztアンリミテッド
Die maximale Anzahl registrierter Karten 5 10 Keine Begrenzung