Registra la tua carta di credito/debito

bitwallet richiede la registrazione della tua carta di credito/debito prima di poter effettuare un deposito. Il numero di carte che possono essere registrate dipende dallo stato del tuo account.

bitwallet non accetta depositi a nome di terzi. Il nome sulla carta deve essere uguale al tuo nome e al nome registrato con bitwallet. Se viene trovato un deposito effettuato a nome di terzi, il conto verrà bloccato.

In questa sezione viene spiegata la procedura per registrare una carta di credito/debito.

1. Seleziona "Deposito" (①) dal menu e fai clic su "Registratore carta" (②).

2. Quando viene visualizzata la schermata di registrazione delle informazioni sulla carta (①), inserire le informazioni sulla carta e fare clic su "Avanti" (②).

bitwallet accetta cinque tipi di carte di credito/debito: VISA, MasterCard, Diners Club, American Express e Carta Discover. Non è possibile registrare altre carte.

3. Nella schermata di conferma (①), confermare le informazioni sulla carta registrata e fare clic su "Completa registrazione" (②).

4. Quando viene visualizzato il messaggio "Informazioni sulla carta registrate con successo", la registrazione della carta di credito/debito è completa.
Tieni presente che dovrai seguire il processo di autorizzazione per utilizzare la tua carta di credito/debito. Fare clic su "Procedura di approvazione della carta" per completare il processo di autorizzazione.
Si prega di leggere le istruzioni nella parte superiore dello schermo prima di caricare l'immagine della carta di credito/debito.

5. Una volta completato il processo di registrazione della carta di credito/debito, verrà inviata un'e-mail intitolata "Registrazione informazioni carta completata" al tuo indirizzo e-mail registrato. L'e-mail includerà il tipo di carta che hai registrato questa volta, le ultime 4 cifre del numero della carta e la data di scadenza della carta.

Il numero di carte di credito/debito registrate dipende dallo stato del conto.

Il numero massimo di carte per stato del conto è il seguente

Prova Di base Pro Illimitatoアンリミテッド
Il numero massimo di carte registrate 5 10 Senza limiti