Registre su tarjeta de crédito/débito

bitwallet requiere que registre su tarjeta de crédito/débito antes de poder realizar un depósito. La cantidad de tarjetas que se pueden registrar depende del estado de su cuenta.

bitwallet no acepta ningún depósito a nombre de un tercero. El nombre en la tarjeta debe ser el mismo que su propio nombre y el nombre registrado en bitwallet. Si se encuentra un depósito realizado a nombre de un tercero, la cuenta se bloqueará.

Esta sección explica el procedimiento para registrar una tarjeta de crédito/débito.

1. Seleccione "Depósito" (①) en el menú y haga clic en "Registro de tarjeta" (②).

2. Cuando aparezca la pantalla de registro para la información de la tarjeta (①), ingrese la información de la tarjeta y haga clic en “Siguiente” (②).

bitwallet acepta cinco tipos de tarjetas de crédito/débito: VISA, MasterCard, Diners Club, American Express y Discover Card. No se pueden registrar otras tarjetas.

3. En la pantalla de confirmación (①), confirme la información de la tarjeta registrada y haga clic en "Completar registro" (②).

4. Cuando aparezca el mensaje “Información de la tarjeta registrada exitosamente”, el registro de su tarjeta de crédito/débito estará completo.
Tenga en cuenta que deberá pasar por el proceso de autorización para utilizar su tarjeta de crédito/débito. Haga clic en “Procedimiento de aprobación de tarjeta” para completar el proceso de autorización.
Lea las instrucciones en la parte superior de la pantalla antes de cargar la imagen de su tarjeta de crédito/débito.

5. Una vez completado el proceso de registro de la tarjeta de crédito/débito, se enviará un correo electrónico titulado "Registro de información de la tarjeta completo" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico incluirá el tipo de tarjeta que ha registrado esta vez, los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta y la fecha de vencimiento de la tarjeta.

La cantidad de tarjetas de crédito/débito registradas depende del estado de la cuenta.

El número máximo de tarjetas por estado de cuenta es el siguiente

Ensayo Básico Pro Ilimitadoアンリミテッド
El número máximo de tarjetas registradas. 5 10 Sin límite