Deposito tramite carta di credito/debito

bitwallet accetta cinque tipi di depositi con carta di credito/debito. Accettiamo carte VISA, MasterCard, Diners Club, American Express e Discover. I depositi con carta di credito/debito si riflettono istantaneamente nel tuo portafoglio in tempo reale 24 ore, 365 giorni.

Questa sezione spiega la procedura per effettuare un deposito tramite carta di credito/debito.

È necessario registrare i dati della carta e autorizzarla prima di poter effettuare un deposito con carta di credito/debito. Ti invitiamo a fare riferimento ai seguenti link per informazioni su come registrare e autorizzare la tua carta.

Registra la tua carta di credito/debito

1. Seleziona "Deposito" (①) dal menu e fai clic su "Carta di credito" (②).

2. Quando viene visualizzata la sezione "Approcci alle frodi con carte/Linee guida sui prelievi", rivedi i contenuti, seleziona "Ho letto e compreso quanto sopra". (①) e fare clic su "Chiudi" (②).

3. Sotto “Carta Registrata” (①), seleziona la carta di credito/debito da utilizzare per il deposito. Conferma le informazioni della carta visualizzate, seleziona la "Valuta" (②) e inserisci l'"Importo del deposito" (③). Dopo aver confermato la commissione di deposito e l'importo del pagamento visualizzati, fare clic su "Avanti" (④).

A seconda del tipo di carta e del paese di emissione, l'unità monetaria nella quale è possibile effettuare i depositi può essere limitata (ad esempio, solo JPY).
In questi casi, non sarai in grado di selezionare alcuna valuta diversa da quella che puoi depositare.

Le commissioni di deposito variano a seconda del tipo di carta utilizzata. Si prega di fare riferimento al seguente collegamento per i dettagli.

Tutte le tariffe

4. Conferma i dettagli del deposito nella schermata “Conferma” (①). Inserisci il codice di sicurezza (sul retro della carta) (②) e il codice di autenticazione per l'autenticazione a 2 fattori (③), quindi fai clic su "Conferma" (④).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Conferma" (②).

5. Quando viene visualizzato "Pagato", la procedura di deposito con carta di credito/debito è completata. Fare clic su "Torna all'inizio".

6. Quando viene visualizzata la schermata "Deposito", verificare che l'importo depositato sia riportato nel "Saldo del Portafoglio" (①). Puoi anche controllare la cronologia dei tuoi depositi nella “Cronologia transazioni” (②).

7. Una volta completato il deposito con carta di credito/debito, verrà inviata un'e-mail intitolata "Deposito con carta completato" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'ID della transazione, le ultime 4 cifre della carta, l'importo del pagamento, la commissione di deposito e l'importo del deposito.