Depositar mediante tarjeta de crédito/débito

bitwallet acepta cinco tipos de depósitos con tarjeta de crédito/débito. Aceptamos Tarjeta VISA, MasterCard, Diners Club, American Express y Discover. Los depósitos con tarjeta de crédito/débito se reflejan instantáneamente en su billetera en tiempo real, las 24 horas, los 365 días.

Esta sección explica el procedimiento para realizar un depósito con tarjeta de crédito/débito.

Debe registrar la información de su tarjeta y autorizarla antes de poder realizar un depósito con tarjeta de crédito/débito. Consulte los siguientes enlaces para obtener información sobre cómo registrar y autorizar su tarjeta.

Registre su tarjeta de crédito/débito

1. Seleccione "Depósito" (①) en el menú y haga clic en "Tarjeta de crédito" (②).

2. Cuando se muestre “Enfoques para el fraude con tarjetas/Pautas de retiro”, revise el contenido y marque “He leído y comprendido lo anterior”. (①) y haga clic en “Cerrar” (②).

3. En “Tarjeta registrada” (①), seleccione la tarjeta de crédito/débito que se utilizará para el depósito. Confirme la información de la tarjeta que se muestra, seleccione la “Moneda” (②) e ingrese el “Monto del depósito” (③). Después de confirmar la tarifa de depósito y el monto del pago que se muestran, haga clic en "Siguiente" (④).

Dependiendo del tipo de tarjeta y del país de emisión, la unidad monetaria en la que se pueden realizar depósitos puede estar limitada (por ejemplo, solo JPY).
En tales casos, no podrá seleccionar ninguna moneda distinta a la que puede depositar.

Las tarifas de depósito varían según el tipo de tarjeta utilizada. Consulte el siguiente enlace para obtener más detalles.

Todas las tarifas

4. Confirme los detalles del depósito en la pantalla “Confirmación” (①). Ingrese el código de seguridad (en el reverso de la tarjeta) (②) y el código de autenticación para la autenticación de 2 factores (③) y haga clic en "Confirmar" (④).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Confirmar" (②).

5. Cuando se muestra "Pagado", el procedimiento de depósito con tarjeta de crédito/débito está completo. Haga clic en "Volver al principio".

6. Cuando aparezca la pantalla "Depósito", confirme que el monto depositado se refleje en el "Saldo de la billetera" (①). También puede consultar su historial de depósitos en el "Historial de transacciones" (②).

7. Una vez completado el depósito con tarjeta de crédito/débito, se enviará un correo electrónico titulado "Depósito con tarjeta completado" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el ID de la transacción, los últimos 4 dígitos de la tarjeta, el monto del pago, la tarifa de depósito y el monto del depósito.