Depósito via transferência bancária

Além das remessas domésticas, o bitwallet também aceita remessas para o exterior. Ao fazer uma transferência, insira seu nome e o número de identificação da conta atribuído a você no nome da fonte da remessa. Se você não inserir seu nome e número de identificação da conta, poderá levar algum tempo para que os fundos sejam refletidos em sua carteira.

bitwallet exige que a conta de origem esteja em seu próprio nome e que o nome de origem corresponda ao nome registrado em bitwallet. Não aceitamos depósitos feitos em nome de terceiros.

Esta seção explica o procedimento para fazer um depósito por transferência bancária.

1. Selecione “Depósito” (①) no menu e clique em “Conta Bancária” (②).

2. Quando aparecer “Depósito Bancário”, marque “Li e entendi o acima”. (①) e clique em “Mostrar informações da conta alocada” (②) após confirmar os detalhes.

3. Após confirmar o “Tempo de reflexão do depósito”, clique em “Enviar informações da conta para meu e-mail”.

4. Confirme o nome do remetente nos dados do banco de depósito e clique em “Voltar ao Início”.

5. Um e-mail intitulado “Informações da conta de depósito bancário” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
Após confirmar os dados da conta bancária no e-mail, conclua o procedimento de transferência em um balcão de banco, caixa eletrônico ou Internet Banking.

Insira o número de identificação da sua conta de 8 dígitos e seu nome (em katakana romano ou japonês) no campo “Nome do remetente” ao fazer a transferência.

6. Faça login no bitwallet e confirme se o valor do seu depósito está refletido no seu “Saldo da Carteira” (①). Você também pode verificar seu histórico de depósitos em “Histórico de transações” (②).