Anzahlung per Banküberweisung

Neben Inlandsüberweisungen akzeptiert bitwallet auch Auslandsüberweisungen. Bei einer Überweisung geben Sie bitte unter Name der Überweisungsquelle Ihren Namen und die Ihnen zugewiesene Kontoidentifikationsnummer ein. Wenn Sie Ihren Namen und Ihre Kontoidentifikationsnummer nicht eingeben, kann es einige Zeit dauern, bis das Guthaben in Ihrem Wallet angezeigt wird.

bitwallet erfordert, dass das Quellkonto auf Ihren eigenen Namen lautet und dass der Quellname mit dem bei bitwallet registrierten Namen übereinstimmt. Wir akzeptieren keine Einzahlungen im Namen Dritter.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren für eine Einzahlung per Banküberweisung erläutert.

1. Wählen Sie „Einzahlung“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Bankkonto“ (②).

2. Wenn „Bankeinzahlung“ angezeigt wird, kreuzen Sie „Ich habe das oben Gesagte gelesen und verstanden“ an. (①) und klicken Sie nach Bestätigung der Angaben auf „Zugeordnete Kontoinformationen anzeigen“ (②).

3. Klicken Sie nach Bestätigung der „Reflexionszeit für die Einzahlung“ auf „Kontoinformationen an meine E-Mail senden“.

4. Bestätigen Sie den Namen des Überweisenden in den Bankinformationen und klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

5. Eine E-Mail mit dem Titel „Informationen zum Bankeinzahlungskonto“ wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Nachdem Sie die Bankkontoinformationen in der E-Mail bestätigt haben, schließen Sie bitte den Überweisungsvorgang an einem Bankschalter, Geldautomaten oder beim Internetbanking ab.

Bitte geben Sie bei der Überweisung Ihre 8-stellige Kontoidentifikationsnummer und Ihren Namen (in lateinischer oder japanischer Katakana-Sprache) in das Feld „Name des Überweisers“ ein.

6. Melden Sie sich bei bitwallet an und bestätigen Sie, dass Ihr Einzahlungsbetrag in Ihrem „Wallet-Guthaben“ (①) angezeigt wird. Sie können Ihren Einzahlungsverlauf auch im „Transaktionsverlauf“ (②) überprüfen.