Ver resumo

O “Resumo” do bitwallet permite que você verifique rapidamente o status da sua conta, informações da carteira e histórico de transações.

Esta seção explica o “Resumo”.

(1) Saldo da Carteira Exibe o saldo atual da carteira por moeda.
(2) Cardápio Exibe procedimentos de depósito e retirada, pagamentos entre usuários e câmbio, além de menus para alteração de diversas configurações.
(3) Informações de nome e status da conta Exibe seu nome registrado e status atual da conta.
(4) Data e hora do último login Exibe a data e hora do último login.
(5) Ver uso Exibe o período coberto pelos resultados, o valor acumulado de depósitos e o número acumulado de depósitos, saques e pagamentos efetuados durante o ano mais recente.
(6) Informações da conta Exibe o status de ativação da conta, status da conta, serviços disponíveis, tipo de conta, número de ID da conta e apelido.
(7) Anúncio Exibe anúncios de bitwallet.
(8) Histórico de transações Exibe o histórico de transações de depósito/saque, pagamento entre usuários e câmbio.
(9) Consultas Exibe a página Fale conosco. O número mostrado indica o número de respostas do suporte técnico.
(10) Confirmação da mensagem Exibe a mensagem de notificação enviada após alterações em suas informações cadastradas ou depósitos, saques e procedimentos de pagamento, bem como quando o suporte responde às suas dúvidas. O número exibido indica o número de mensagens.
(11) Sair Saia do bitwallet.
(12) Idioma de exibição Altere o idioma de exibição. Japonês, inglês e chinês são suportados.
(13) Ajuda Exibe perguntas frequentes (FAQ) do bitwallet.

Para visualizar os serviços disponíveis, clique em “Ver Painel” (①) nas informações da conta. Você pode conferir os serviços disponíveis atualmente (②) entre depósito em conta bancária, depósito com cartão, pagamento entre usuários e saque em conta bancária.