Faça um saque para sua conta bancária

bitwallet permite que você retire moeda (USD, JPY, EUR, AUD) de sua carteira para sua conta bancária designada no Japão ou no exterior. Após a solicitação de saque, o bitwallet processará a solicitação no próximo dia útil. Depois que o banco processar a solicitação, os fundos geralmente serão depositados em sua conta bancária em até 3 dias úteis.

Esta seção explica o procedimento para retirar fundos para sua conta bancária.

Antes de poder fazer um saque para sua conta bancária, você deve registrar as informações da conta bancária de saque. Consulte o link a seguir para obter informações sobre como registrar sua conta bancária para saques.

Registre uma conta bancária de retirada

1. Selecione “Retirada” (①) no menu e clique em “Retirar para Banco” (②).

2. Quando aparecer “Detalhes da retirada”, selecione “Moeda” (①) e “Banco Recebedor” (②). Após confirmar as informações bancárias exibidas, insira o “Valor de Saque” (③) e clique em “Avançar” (④).

3. Quando as “Diretrizes de Retirada” aparecerem, revise o conteúdo, marque “Li e entendi o acima”. (①) e clique em “Fechar” (②).

4. Na tela “Confirmar moeda e banco de retirada” (①), confirme a moeda de origem, as informações do banco de destino, o valor da retirada e a taxa de retirada.
Insira o “Código de Autenticação” (②) para Autenticação de 2 Fatores na seção “Verificação de Segurança” e clique em “Retirar” (③).

Se você não configurou a autenticação de dois fatores, digite “ID seguro” (①) em vez de “Código de autenticação” e clique em “Retirada” (②).

5. Quando “Retirada concluída” for exibido, o procedimento de retirada para sua conta bancária estará concluído. Clique em “Voltar ao topo”.

6. Quando a tela “Saque” aparecer, verifique o “Saldo da Carteira” (①) para confirmar se o valor do saque e a taxa de saque foram deduzidos. O histórico de retiradas pode ser verificado em “Histórico de transações” (②).

7. Após enviar uma solicitação de saque, um e-mail intitulado “Solicitação de saque para conta bancária” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado. O e-mail incluirá saque bancário, débito direto, taxa de pagamento e valor do saque.

8. Após concluir o procedimento de saque no bitwallet, um e-mail intitulado “Solicitação de saque para conta bancária concluída” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado. O e-mail conterá o ID da transação, informações sobre o banco do qual você deseja fazer o saque, o valor aceito para saque, a taxa de saque e o valor total a ser sacado.

As taxas de retirada variam dependendo do status da conta. Clique em “Ver taxas” (①) em “(Nome do cliente) Taxas de saque” para ver a taxa por saque (②).