Haga un retiro a su cuenta bancaria

bitwallet le permite retirar moneda (USD, JPY, EUR, AUD) de su billetera a su cuenta bancaria designada en Japón o en el extranjero. Después de realizar una solicitud de retiro, bitwallet procesará la solicitud el siguiente día hábil. Después de que el banco procese la solicitud, los fondos generalmente se depositarán en su cuenta bancaria dentro de los 3 días hábiles.

Esta sección explica el procedimiento para retirar fondos a su cuenta bancaria.

Antes de poder realizar un retiro a su cuenta bancaria, debe registrar la información de la cuenta bancaria del retiro. Consulte el siguiente enlace para obtener información sobre cómo registrar su cuenta bancaria para retiros.

Registrar una cuenta bancaria de retiro

1. Seleccione "Retiro" (①) en el menú y haga clic en "Retiro al banco" (②).

2. Cuando aparezcan los "Detalles del retiro", seleccione "Moneda" (①) y "Banco receptor" (②). Después de confirmar la información bancaria que se muestra, ingrese el "Monto de retiro" (③) y haga clic en "Siguiente" (④).

3. Cuando aparezcan las “Pautas de retiro”, revise el contenido, marque “He leído y comprendido lo anterior”. (①) y haga clic en “Cerrar” (②).

4. En la pantalla “Confirmar moneda y banco de retiro” (①), confirme la moneda de origen, la información del banco de destino, el monto del retiro y la tarifa de retiro.
Ingrese el "Código de autenticación" (②) para la autenticación de 2 factores en la sección "Verificación de seguridad" y haga clic en "Retirar" (③).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Retiro" (②).

5. Cuando aparezca "Retiro completado", el procedimiento de retiro a su cuenta bancaria estará completo. Haga clic en "Volver al principio".

6. Cuando aparezca la pantalla "Retiro", verifique el "Saldo de la billetera" (①) para confirmar que se han deducido el monto del retiro y la tarifa de retiro. El historial de retiros se puede consultar en "Historial de transacciones" (②).

7. Después de enviar una solicitud de retiro, se enviará un correo electrónico titulado "Solicitud de retiro a cuenta bancaria" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico incluirá el banco de retiro, el débito directo, la tarifa de pago y el monto del retiro.

8. Después de completar el procedimiento de retiro en bitwallet, se enviará un correo electrónico titulado "Solicitud de retiro a cuenta bancaria completada" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico contendrá su ID de transacción, información sobre el banco desde el cual desea realizar el retiro, el monto aceptado para el retiro, la tarifa de retiro y el monto total a retirar.

Las tarifas de retiro varían según el estado de la cuenta. Haga clic en "Ver tarifas" (①) debajo de "(Nombre del cliente) Tarifas de retiro" para ver la tarifa por retiro (②).