Effettua un prelievo sul tuo conto bancario

bitwallet ti consente di prelevare valuta (USD, JPY, EUR, AUD) nel tuo portafoglio sul conto bancario designato in Giappone o all'estero. Dopo aver effettuato una richiesta di prelievo, bitwallet elaborerà la richiesta il giorno lavorativo successivo. Dopo che la banca ha elaborato la richiesta, i fondi verranno generalmente depositati sul tuo conto bancario entro 3 giorni lavorativi.

Questa sezione spiega la procedura per prelevare fondi sul tuo conto bancario.

Prima di poter effettuare un prelievo sul tuo conto bancario, devi registrare le informazioni sul conto bancario del prelievo. Si prega di fare riferimento al seguente collegamento per informazioni sulla registrazione del proprio conto bancario per i prelievi.

Registra un conto bancario per i prelievi

1. Seleziona "Prelievo" (①) dal menu e fai clic su "Prelievo in banca" (②).

2. Quando vengono visualizzati i "Dettagli prelievo", seleziona "Valuta" (①) e "Banca ricevente" (②). Dopo aver confermato le informazioni bancarie visualizzate, inserisci l'“Importo del prelievo” (③) e fai clic su “Avanti” (④).

3. Quando vengono visualizzate le “Linee guida per il recesso”, rivedi i contenuti, seleziona la casella “Ho letto e compreso quanto sopra”. (①) e fare clic su "Chiudi" (②).

4. Nella schermata "Conferma valuta e banca di prelievo" (①), conferma la valuta di origine, le informazioni della banca di destinazione, l'importo del prelievo e la commissione di prelievo.
Inserisci il "Codice di autenticazione" (②) per l'autenticazione a 2 fattori nella sezione "Verifica di sicurezza" e fai clic su "Ritira" (③).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Prelievo" (②).

5. Quando viene visualizzato "Prelievo completato", la procedura di prelievo sul tuo conto bancario è completata. Fare clic su "Torna all'inizio".

6. Quando viene visualizzata la schermata "Prelievo", controlla il "Saldo del Portafoglio" (①) per confermare che l'importo del prelievo e la commissione di prelievo sono stati detratti. La cronologia dei prelievi può essere controllata in “Cronologia transazioni” (②).

7. Dopo aver inviato una richiesta di prelievo, un'e-mail intitolata "Richiesta di prelievo su conto bancario" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato. L'e-mail includerà banca di prelievo, addebito diretto, commissione di pagamento, importo di prelievo.

8. Dopo aver completato la procedura di prelievo su bitwallet, un'e-mail intitolata "Richiesta di prelievo su conto bancario completata" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato. L'e-mail conterrà l'ID della transazione, le informazioni sulla banca dalla quale desideri effettuare il prelievo, l'importo accettato per il prelievo, la commissione di prelievo e l'importo totale da prelevare.

Le commissioni di prelievo variano a seconda dello stato del conto. Fai clic su "Visualizza commissioni" (①) sotto "Commissioni di prelievo (Nome cliente)" per visualizzare la commissione per prelievo (②).