Effectuer un retrait sur votre compte bancaire

bitwallet vous permet de retirer des devises (USD, JPY, EUR, AUD) de votre portefeuille vers votre compte bancaire désigné au Japon ou à l'étranger. Une fois une demande de retrait effectuée, bitwallet traitera la demande le jour ouvrable suivant. Une fois la demande traitée par la banque, les fonds seront généralement déposés sur votre compte bancaire dans les 3 jours ouvrables.

Cette section explique la procédure de retrait de fonds sur votre compte bancaire.

Avant de pouvoir effectuer un retrait sur votre compte bancaire, vous devez enregistrer les informations du compte bancaire de retrait. Veuillez consulter le lien suivant pour plus d'informations sur l'enregistrement de votre compte bancaire pour les retraits.

Enregistrez un compte bancaire de retrait

1. Sélectionnez « Retrait » (①) dans le menu et cliquez sur « Retrait à la banque » (②).

2. Lorsque les « Détails du retrait » apparaissent, sélectionnez « Devise » (①) et « Banque réceptrice » (②). Après avoir confirmé les informations bancaires affichées, saisissez le « Montant du retrait » (③) et cliquez sur « Suivant » (④).

3. Lorsque les « Consignes de retrait » apparaissent, examinez le contenu, cochez la case « J'ai lu et compris ce qui précède ». (①), puis cliquez sur « Fermer » (②).

4. Sur l'écran « Confirmer la devise et la banque du retrait » (①), confirmez la devise source, les informations de la banque de destination, le montant du retrait et les frais de retrait.
Entrez le « Code d'authentification » (②) pour l'authentification à 2 facteurs dans la section « Vérification de sécurité », puis cliquez sur « Retirer » (③).

Si vous n'avez pas configuré l'authentification à 2 facteurs, saisissez « ID sécurisé » (①) au lieu de « Code d'authentification » et cliquez sur « Retrait » (②).

5. Lorsque « Retrait terminé » s'affiche, la procédure de retrait sur votre compte bancaire est terminée. Cliquez sur « Retour en haut ».

6. Lorsque l'écran « Retrait » apparaît, vérifiez le « Solde du portefeuille » (①) pour confirmer que le montant du retrait et les frais de retrait ont été déduits. L'historique des retraits peut être vérifié dans « Historique des transactions » (②).

7. Après avoir soumis une demande de retrait, un e-mail intitulé « Demande de retrait sur un compte bancaire » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. L'e-mail comprendra le retrait bancaire, le prélèvement automatique, les frais de paiement et le montant du retrait.

8. Après avoir terminé la procédure de retrait sur bitwallet, un e-mail intitulé « Demande de retrait sur un compte bancaire terminée » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. L'e-mail contiendra votre identifiant de transaction, des informations sur la banque auprès de laquelle vous souhaitez effectuer le retrait, le montant accepté pour le retrait, les frais de retrait et le montant total à retirer.

Les frais de retrait varient en fonction du statut du compte. Cliquez sur « Afficher les frais » (①) sous « Frais de retrait (nom du client) » pour voir les frais par retrait (②).