Nehmen Sie eine Auszahlung auf Ihr Bankkonto vor

Mit bitwallet können Sie Währungen (USD, JPY, EUR, AUD) in Ihrer Brieftasche auf Ihr angegebenes Bankkonto in Japan oder im Ausland abheben. Nachdem eine Auszahlungsanfrage gestellt wurde, wird bitwallet die Anfrage am nächsten Werktag bearbeiten. Nachdem die Bank den Antrag bearbeitet hat, wird das Geld in der Regel innerhalb von 3 Werktagen auf Ihr Bankkonto überwiesen.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Abheben von Geldern auf Ihr Bankkonto erläutert.

Bevor Sie eine Auszahlung auf Ihr Bankkonto vornehmen können, müssen Sie die Daten des Auszahlungsbankkontos registrieren. Informationen zur Registrierung Ihres Bankkontos für Abhebungen finden Sie unter folgendem Link.

Registrieren Sie ein Auszahlungsbankkonto

1. Wählen Sie „Auszahlung“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „An Bank auszahlen“ (②).

2. Wenn die „Abhebungsdetails“ angezeigt werden, wählen Sie „Währung“ (①) und „Empfängerbank“ (②). Nachdem Sie die angezeigten Bankinformationen bestätigt haben, geben Sie den „Auszahlungsbetrag“ (③) ein und klicken Sie auf „Weiter“ (④).

3. Wenn die „Widerrufsrichtlinien“ angezeigt werden, überprüfen Sie den Inhalt und kreuzen Sie „Ich habe das oben Gesagte gelesen und verstanden“ an. (①) und klicken Sie auf „Schließen“ (②).

4. Bestätigen Sie auf dem Bildschirm „Abhebungswährung und Bank bestätigen“ (①) die Quellwährung, die Zielbankinformationen, den Abhebungsbetrag und die Abhebungsgebühr.
Geben Sie im Abschnitt „Sicherheitsüberprüfung“ den „Authentifizierungscode“ (②) für die 2-Faktor-Authentifizierung ein und klicken Sie auf „Zurückziehen“ (③).

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie statt „Authentifizierungscode“ „Sichere ID“ (①) ein und klicken Sie auf „Auszahlung“ (②).

5. Wenn „Auszahlung abgeschlossen“ angezeigt wird, ist der Auszahlungsvorgang auf Ihr Bankkonto abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

6. Wenn der Bildschirm „Abhebung“ angezeigt wird, überprüfen Sie das „Wallet-Guthaben“ (①), um zu bestätigen, dass der Abhebungsbetrag und die Abhebungsgebühr abgezogen wurden. Der Auszahlungsverlauf kann im „Transaktionsverlauf“ (②) überprüft werden.

7. Nachdem Sie einen Auszahlungsantrag eingereicht haben, wird eine E-Mail mit dem Titel „Auszahlungsantrag auf Bankkonto“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Die E-Mail enthält Informationen zur Auszahlungsbank, zum Lastschriftverfahren, zur Zahlungsgebühr und zum Auszahlungsbetrag.

8. Nach Abschluss des Auszahlungsvorgangs bei bitwallet wird eine E-Mail mit dem Titel „Antrag auf Auszahlung auf ein Bankkonto abgeschlossen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Die E-Mail enthält Ihre Transaktions-ID, Informationen zur Bank, von der Sie die Auszahlung vornehmen möchten, den zur Auszahlung akzeptierten Betrag, die Auszahlungsgebühr und den Gesamtbetrag der Auszahlung.

Die Auszahlungsgebühren variieren je nach Kontostatus. Klicken Sie unter „Abhebungsgebühren (Kundenname)“ auf „Gebühren anzeigen“ (①), um die Gebühr pro Abhebung anzuzeigen (②).