Registrieren Sie ein Auszahlungsbankkonto

Bevor Sie eine Auszahlung per Banküberweisung vornehmen, müssen Sie ein Bankkonto bei bitwallet registrieren. Sie können mehrere Bankkonten für Abhebungen registrieren.

Sie können das Bankkonto, auf das Sie eine Auszahlung vornehmen möchten, bei einer inländischen oder ausländischen Bank angeben. Sie können jedoch kein Geld auf ein Bankkonto im Namen eines Dritten abheben. Der Name des Bankkontos muss mit Ihrem eigenen Namen und dem bei bitwallet registrierten Namen übereinstimmen.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zur Registrierung eines Auszahlungsbankkontos erläutert.

Um Geldwäsche vorzubeugen, erlaubt bitwallet keine Auszahlungen per Banküberweisung, wenn die Identitätsprüfung und der Nachweis aktueller Adressdokumente nicht genehmigt wurden.

1. Wählen Sie „Abhebungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Bankinformationen hinzufügen“ (②).

2. Wenn der Bildschirm zur Registrierung der Bankinformationen (①) erscheint, geben Sie die Bankinformationen für die Auszahlung ein und klicken Sie auf „Weiter“ (②).

Bitte beachten Sie bei der Registrierung Ihrer Auszahlungsbankdaten Folgendes.

• Bitte geben Sie den „Filialennamen“ und die „Kontonummer“ korrekt ein. Wenn Sie sich bezüglich Ihrer Bankdaten nicht sicher sind oder sich Ihre Bankdaten aufgrund der Bankenkonsolidierung geändert haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.
  • Bitte geben Sie den „Kontonamen“ in japanischem Katakana ein, wenn Ihre Bank in Japan ansässig ist, oder in alphanumerischen Zeichen halber Breite, wenn Ihre Bank außerhalb Japans ansässig ist.

3. Bestätigen Sie im Bildschirm „Informationen bestätigen“ (①) die registrierten Bankinformationen und klicken Sie auf „Fertig stellen“ (②).

4. Wenn die Meldung „Abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Registrierung des Auszahlungsbankkontos abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

5. Wenn der Bildschirm „Auszahlung“ erscheint, vergewissern Sie sich, dass die Bankdaten, die Sie für die Auszahlung registriert haben, in der „Liste der Auszahlungsbanken“ angezeigt werden.

6. Nach Abschluss der Registrierung Ihres Bankkontos wird eine E-Mail mit dem Titel „Registrierung des Auszahlungsbankkontos abgeschlossen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält das Land der Bank, den Banknamen und die Kontonummer.

In den folgenden verbotenen Ländern können Sie keine Gelder an Banken überweisen.

Afghanistan, Benin, Bonaire, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Tschad, Kongo, Krim, Kuba, Dschibuti, Äquatorialguinea, Eritrea, Gabun, Gambia, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Iran, Irak, Kasachstan, Kirgisistan, laotische Volksdemokratie Republik, Liberia, Libyen, Madagaskar, Malawi, Mali, Mauretanien, Montserrat, Myanmar, Nauru, Niger, Norfolkinsel, Nordkorea, Palau, Papua-Neuguinea, St. Barthélemy Island, St. Kitts und Nevis, St. Martin, Sint Maarten Insel, Sierra Leone, Sudan (Nord und Süd), Suriname, Syrien, Tadschikistan, Osttimor, Togo, Turkmenistan, Usbekistan, Westsahara, Jemen, Russland, Peru, Südafrika, Bangladesch