Cancelar uma solicitação de faturamento

O bitwallet possui uma função de solicitação de cobrança que facilita a coleta de fundos entre usuários do bitwallet. As solicitações podem ser canceladas mesmo depois de terem sido enviadas.

Esta seção explica o procedimento para cancelar uma solicitação de faturamento.

1. Selecione “Solicitação de Pagamento” (①) no menu e clique na solicitação de cobrança que deseja cancelar (②) do seu histórico de transações.

As solicitações de cobrança que já foram pagas não podem ser canceladas.

2. Clique em “Cancelamento” para cancelar a solicitação de cobrança.

3. Na tela de solicitação de pagamento, confirme os dados de pagamento e clique em “Sim”.

4. Quando a mensagem “Cancelado” for exibida, a solicitação de faturamento foi cancelada. Clique no botão “Fechar”.

5. Ao aparecer a tela “Solicitação de Pagamento”, confirme se o faturamento foi cancelado em seu histórico de transações.

6. Após o cancelamento da solicitação de cobrança, um e-mail intitulado “Solicitação de pagamento cancelada” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá o ID da solicitação, conta de cobrança, nome da conta, valor, nome do item e mensagem.

O parceiro de cobrança receberá um e-mail com o título “[IMPORTANTE] A solicitação de pagamento foi cancelada” no seu endereço de e-mail registrado. O e-mail enviado conterá o ID da solicitação, conta do remetente, nome da conta, valor, nome do item e mensagem.