Annulla una richiesta di fatturazione

bitwallet ha una funzione di richiesta di fatturazione che semplifica la raccolta di fondi tra gli utenti bitwallet. Le richieste possono essere annullate anche dopo che sono state presentate.

In questa sezione viene spiegata la procedura per annullare una richiesta di fatturazione.

1. Seleziona "Richiesta di pagamento" (①) dal menu e fai clic sulla richiesta di fatturazione che desideri annullare (②) dalla cronologia delle transazioni.

Le richieste di fatturazione già pagate non possono essere annullate.

2. Fare clic su "Annullamento" per annullare la richiesta di fatturazione.

3. Nella schermata di richiesta di pagamento, conferma le informazioni di pagamento e fai clic su "Sì".

4. Quando viene visualizzato il messaggio “Annullato”, la richiesta di fatturazione è stata annullata. Fare clic sul pulsante "Chiudi".

5. Quando viene visualizzata la schermata "Richiesta di pagamento", conferma che la fatturazione è stata annullata nella cronologia delle transazioni.

6. Dopo che la richiesta di fatturazione è stata annullata, un'e-mail intitolata "Richiesta di pagamento annullata" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'ID della richiesta, l'account di fatturazione, il nome dell'account, l'importo, il nome dell'articolo e il messaggio.

Il partner di fatturazione riceverà un'e-mail con il titolo "[IMPORTANTE] La richiesta di pagamento è stata annullata" al tuo indirizzo e-mail registrato. L'e-mail inviata conterrà l'ID della richiesta, l'account del mittente, il nome dell'account, l'importo, il nome dell'articolo e il messaggio.