Stornieren Sie eine Rechnungsanfrage

bitwallet verfügt über eine Abrechnungsanforderungsfunktion, die es einfach macht, Gelder zwischen bitwallet-Benutzern einzusammeln. Anfragen können auch nach dem Absenden storniert werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Stornieren einer Abrechnungsanforderung erläutert.

1. Wählen Sie „Zahlungsanfrage“ (①) aus dem Menü und klicken Sie in Ihrem Transaktionsverlauf auf die Rechnungsanfrage, die Sie stornieren möchten (②).

Bereits bezahlte Rechnungsanfragen können nicht storniert werden.

2. Klicken Sie auf „Stornierung“, um die Rechnungsanfrage abzubrechen.

3. Bestätigen Sie auf dem Bildschirm mit der Zahlungsanforderung die Zahlungsinformationen und klicken Sie auf „Ja“.

4. Wenn die Meldung „Storniert“ angezeigt wird, wurde die Abrechnungsanfrage storniert. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Schließen“.

5. Wenn der Bildschirm „Zahlungsanfrage“ erscheint, bestätigen Sie bitte, dass die Abrechnung in Ihrem Transaktionsverlauf storniert wurde.

6. Nachdem die Rechnungsanfrage storniert wurde, wird eine E-Mail mit dem Titel „Zahlungsanfrage storniert“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die Anfrage-ID, das Rechnungskonto, den Kontonamen, den Betrag, den Artikelnamen und die Nachricht.

Der Abrechnungspartner erhält eine E-Mail mit dem Titel „[WICHTIG] Zahlungsanforderung wurde storniert“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Die gesendete E-Mail enthält die Anforderungs-ID, das Absenderkonto, den Kontonamen, den Betrag, den Artikelnamen und die Nachricht.