Annuler une demande de facturation

bitwallet dispose d'une fonction de demande de facturation qui facilite la collecte de fonds entre les utilisateurs de bitwallet. Les demandes peuvent être annulées même après avoir été soumises.

Cette section explique la procédure d'annulation d'une demande de facturation.

1. Sélectionnez « Demande de paiement » (①) dans le menu et cliquez sur la demande de facturation que vous souhaitez annuler (②) dans votre historique de transactions.

Les demandes de facturation déjà payées ne peuvent pas être annulées.

2. Cliquez sur « Annulation » pour annuler la demande de facturation.

3. Sur l'écran de demande de paiement, confirmez les informations de paiement et cliquez sur « Oui ».

4. Lorsque le message « Annulé » s'affiche, la demande de facturation a été annulée. Cliquez sur le bouton « Fermer ».

5. Lorsque l'écran « Demande de paiement » apparaît, veuillez confirmer que la facturation a été annulée dans votre historique de transactions.

6. Une fois la demande de facturation annulée, un e-mail intitulé « Demande de paiement annulée » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra l'ID de la demande, le compte de facturation, le nom du compte, le montant, le nom de l'article et le message.

Le partenaire de facturation recevra un e-mail intitulé « [IMPORTANT] La demande de paiement a été annulée » à votre adresse e-mail enregistrée. L'e-mail envoyé contiendra l'ID de la demande, le compte de l'expéditeur, le nom du compte, le montant, le nom de l'article et le message.