Cancelar una solicitud de facturación

bitwallet tiene una función de solicitud de facturación que facilita el cobro de fondos entre los usuarios de bitwallet. Las solicitudes pueden cancelarse incluso después de haber sido enviadas.

Esta sección explica el procedimiento para cancelar una solicitud de facturación.

1. Seleccione "Solicitud de pago" (①) en el menú y haga clic en la solicitud de facturación que desea cancelar (②) de su historial de transacciones.

Las solicitudes de facturación que ya hayan sido pagadas no se pueden cancelar.

2. Haga clic en "Cancelación" para cancelar la solicitud de facturación.

3. En la pantalla de solicitud de pago, confirme la información de pago y haga clic en "Sí".

4. Cuando se muestra el mensaje “Cancelado”, la solicitud de facturación ha sido cancelada. Haga clic en el botón "Cerrar".

5. Cuando aparezca la pantalla "Solicitud de pago", confirme que la facturación se haya cancelado en su historial de transacciones.

6. Una vez cancelada la solicitud de facturación, se enviará un correo electrónico titulado "Solicitud de pago cancelada" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el ID de la solicitud, la cuenta de facturación, el nombre de la cuenta, el monto, el nombre del artículo y el mensaje.

El socio de facturación recibirá un correo electrónico con el título “[IMPORTANTE] La solicitud de pago ha sido cancelada” en su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico enviado contendrá el ID de la solicitud, la cuenta del remitente, el nombre de la cuenta, el monto, el nombre del artículo y el mensaje.